梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: kevinwang

[灌水天地] 不知道论坛里有多少学生。。。

30# 猫小懒儿
: u  J5 `% ^( E' |: `: ^  |& `怎么管得那么严啊,不到是四个字又有什么错误啊!!

这是版规。% ~4 `/ c5 W3 z9 Y% a  ^
- d; \- ^4 L4 \# a2 [/ V8 I0 [
看你是新人不懂我才没扣钱的。2 {% r$ V3 Y  y4 T
- c5 p6 \: e; ?1 j
水前请认真阅读水区版规。

哈哈.16也真的很小啦.虽然我才比你大3岁`

32# 猫小懒儿 - O: o. V' L5 s0 i
事真多事真多。。。。对你无语了。。。

这是规矩。
  s; q$ s0 Q7 P  B( s/ s8 r
( Q; m  w; D: E5 j. O而且又不是只你一个人。

35# 猫小懒儿 6 x" o) S) |6 s
毫无意义的规矩,为了定而定的规矩可有可无,这里不就是大家娱乐的地方吗,定这样没用的规定多没劲呀,还把这真当事业来干了。。。就像是为了体现体现自己的权威才定。。。。

学生蛮多的     我才19     但不是学生了已经上班了    我刚到这里1个月   哈哈  也算新手吧

10# schneider_chan   正解正解,知音啊

大家都很大了

35# 猫小懒儿  
" I) C; x* Z/ y8 [* S毫无意义的规矩,为了定而定的规矩可有可无,这里不就是大家娱乐的地方吗,定这样没用的规定多没劲呀,还把这真当事业来干了。。。就像是为了体现体现自己的权威才定。。。。
9 ^- @5 L/ p$ p$ G. Qkevinwang 发表于 2009-6-3 23:40
' e; V/ N" {" D
  \9 _1 j  W0 u4 M
有时候...多两个字至少是对楼主或者楼上的尊重...7 I+ ?! G# y3 [# [/ r
倾听本来就是家人自建的组织...把维护正常的秩序当成事业好像也没什么不对
+ I) s& K! G+ c7 n每个地方有每个地方的规矩...你有疑惑可以提
2 m/ k( A4 {, \% C# @/ ~- C1 E1 M但至少尊重版主....