梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: kevinwang

[灌水天地] 不知道论坛里有多少学生。。。

你的照片上看起来有点大,想不到才21
2 `7 Y/ N( d" n; b3 pschneider_chan 发表于 2009-6-3 14:47
伤心0 o4 j1 h) ?5 @/ K- ]0 |, y4 D
那叫成熟% o. L( C3 q0 L

, x: V6 _1 }* i# h我本来就二十一嘛
+ a3 Z  }; {/ d4 W
5 a9 v# @) f. u1 i  q6 L* W! y6 o
1 k7 U2 Y7 h4 N) n  N9 j9 ]那你要非得认为我比你大你叫我姐姐也成

我是新来的,看你们在线时间那么长,不知道你们平时都干什么啊。。。
8 I8 s# G0 H* G& Q0 wkevinwang 发表于 2009-6-3 14:48
时间久了积累的呗3 G2 T( d7 f2 i; l6 s
没事就挂着喽

10# schneider_chan

作为一位光荣的高中生,我也没法一直挂着。。。不过平时能上。。。

恩就平时有时间来就上就好了

我今年8月25日就22了...不算很老吧...

我19啦 要上大学啦

伤心
% L% M  p5 Y- V$ y" P; z. V  t那叫成熟( A7 b3 d3 T. O# B6 i

: \* Z0 U) L* N" G; g/ E4 H我本来就二十一嘛
% I5 g- b9 Q+ m
/ ?  P4 W% u1 v8 k
3 V1 _9 o- m( ~: i那你要非得认为我比你大你叫我姐姐也成
" V$ O. z1 ?3 |欣欣~静茹~ 发表于 2009-6-3 14:53
好啊,小妹妹

大学生不是也算学生么~~

我19啦 要上大学啦# n, A; W( J3 h6 ?' i& c2 o7 g
mahua147258369 发表于 2009-6-3 15:35

( {) f: m" ]" C那你要高考了??