梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 旺财~乖乖

[灌水天地] 旺财认真~~~陈恳~~~态度坚决~~~请求原谅~~~认错贴~~~

你一个人慢慢玩,叔叔要上班* A% p" d! C0 x6 V6 ~: @) J
schneider_chan 发表于 2009-6-2 11:01

% k& x5 p8 Q) I$ n
. J7 z9 `9 c& C1 A7 |
7 j3 _2 S" ]" R% V4 M6 W& a$ _5 Y. O6 I3 C
拜托,大哥
# a% s  @7 x& `9 w* E我也是要上班的人,只不过昨天过六一所以玩的晚点

哈哈.够水啊.~~
- S! X0 l8 \% V7 h" y* N0 ~児吇 发表于 2009-6-2 11:04
2 |8 ?0 Q6 P, l  |. S8 w
; K: ~+ A/ m2 C0 U& O2 R
" t$ r! ~1 e* n* `
呵呵6 ]2 K6 @+ f: ^) S
谢谢
' G& ~' H8 p8 J; x9 b# C我其实是真的很水的

哈哈··好好的玩啊···
0 |+ l' Y; F) }) W0 h  G5 n茹影隨形^_^藍 发表于 2009-6-2 11:04
/ o: I% X6 l# r/ U5 D
- F9 B2 Y" S6 M

9 [7 r- C  A, L  X) w) @也就昨天晚上晚会6 i" N/ J* q8 S, W) x0 u
白天要上班的,而且一般晚上都是不上网的

你可真能水啊!老大!
; x8 ?- R0 r) Q" _5 G7 Rlimo825 发表于 2009-6-2 11:22
; X& r& _# G" C

* v, S; }! P5 ]5 T: \6 l+ Y$ ?& ~2 u2 ~5 o9 p# X% s
其实论坛里一般人是我的人都知道我是很能水的
& ~4 q. k, i% c8 p% r! \8 h- A. x小样
( c' S3 L- N  P* Z! }你是新新新新新来的吧 (玩笑,别介意)

我擦....你居然吃果果的刷楼

刷楼刷版你都干了~~~

还这么诚实的把证据截下来~~~

旺财是个诚实而疯狂的......啥...忘了...

我来举报,旺财刷楼,赶快来扣分

我同楼上的说法...