梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[灌水天地] 旺财认真~~~陈恳~~~态度坚决~~~请求原谅~~~认错贴~~~

% ]4 L% w6 J& W7 V. E; [- O: E1 v2 L
) G0 _/ k0 B5 j9 k亲爱的各位鱼亲,管理员:
% E! `. N: W8 N& g, U( ^' J2 R    我十分抱歉在2009年6月2日凌晨,在论坛的水区疯狂灌水,严重违反版规的规定,多次刷版、扫楼,还自我留下证据,严重影响了论坛水区的正常秩序,影响了广大水星民众的正常灌水,再次我做深刻的检讨和深深的道歉。但鉴于我本人自主悔过,且有实质性的悔过行为,愿意自首,表现还算良好,希望得到水区政府、公检法机关、以及广大水区民众的宽恕。阿门
: x) v6 M, r$ R; h9 J! M* ]     愿上帝与你们同在,上帝保佑你们。
2 V: }- U" Y# R: R4 R
- e0 R+ g  X9 u4 }. Q
/ \$ `4 j4 T6 |2 }2 j9 {& j5 f

) [% |* @) \. g) _" e0 g5 t, S如题,我看到最近一次的发帖居然是3月24号,OMG,都2个多月没发新帖了,太对不起大家了听说来了很多的新水星,不知道有没有真的很能水的,很久没在水区狂水了,不知道现在的记录帖是多少啊?5 q7 g* J* \, d: b, p# t
每天都有提高吗?3 i5 {! _7 K4 Q. ^
唉,上班真的很无奈啊,没时间陪大家水,大家要好好的发扬灌水的精神哦~~~~
+ D% N: v; w8 c3 s  o
1 A) F- R% e$ t1 B; ?! K4 n( ^: l  E! r# e/ f! G) x8 Q
PS:实在是对不起痕,这么晚了还没有一个好的位置睡觉,实在不好意思,今天打搅了···& V# C! c# z; M

) i. v; j7 O% m1 Y3 H& N8 R/ G  m
  Y: y  y# m0 a7 f
还有,突然发现老妖都一万多了,真是自愧不如啊····
. k" t. p( |7 o5 g7 g' p* n* R5 d$ N

0 ]& B% Q. Y1 C8 T: F0 [4 C7 W- u) x* n
实在不好意思  k! r7 P! _1 Y0 B3 F7 o% H# q
我趁大家不在的时候,刷版了···% Y  U2 f0 ~0 a8 l* w4 G/ i- ^% o
能不扣我的钱么???

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入倾听

x
沙发没收了吧
! [) A; R% j# j7 u' V好久没坐沙发了

板凳也拿走吧. q5 o7 Z8 y  i/ F) ^
也好久没坐了

地毯也卷走得了
2 p; t( U) W; J! X9 g3 e大家坐地上吧

6900留自己这吧···

我想捞我那老贴了,不知道行不行2 `3 E: D' {! K0 m  Z# W7 K
是去年11月的帖子了

我想我可以睡觉了吧
( Q- J3 T& M7 [; {& n0 H都一个人水了60贴了···

都早上了还没有人来啊···
  N1 N( z- B& I6 H4 y7 o# O, }都快7点了

哎呦妈呀) J  ?" Y2 T) D- n+ U( ~
咋还么人呢1 v  i. x/ B0 m+ S" P' T
我一个人怕怕啊····

天啊啊啊啊一个人水了这么多...