梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 旺财~乖乖

[灌水天地] 旺财认真~~~陈恳~~~态度坚决~~~请求原谅~~~认错贴~~~

真的没什么人诶.....

旺财···你好水啊····水死··知道我谁不··

我也是在对不起你们两位啊,让你们还被人骂了。还~~~,讨厌那两个人··

你一个人慢慢玩,叔叔要上班

哈哈.够水啊.~~

哈哈··好好的玩啊···

你可真能水啊!老大!

真的没什么人诶.....
+ w; o2 ?  N9 W8 @3 ~2 y% k+ r3 r1 d3 ^姬娜 发表于 2009-6-2 08:18

4 H' `' \' ^! n- k" Z6 {6 u9 n  _" \: W3 y; i
就是说啊; y5 B) \* o' E9 X" s" n
刚才一大早上搞的我怕怕啊··

旺财···你好水啊····水死··知道我谁不··
" ^/ Z, S. }6 H) V+ E需要FISH的沺 发表于 2009-6-2 08:58

2 n" c2 n1 _2 H+ z) C/ Z1 K& T
+ ^9 O' F1 z' M7 W2 W! l: O3 q0 G, q/ H5 D. Y0 ~: h; K

, O; f) c5 |5 [0 A  S4 i5 u, s! Z重庆的我认识的不多& {3 k" _3 y$ X6 }, Z. N( m
小郭子···
, k% R. X2 }$ e) ^. j8 F  k+ f  Z6 n2 i" B7 F8 V4 Z
哈哈

我也是在对不起你们两位啊,让你们还被人骂了。还~~~,讨厌那两个人··
! J; W! D" W0 M! Q$ X7 e6 s8 y+ V曹婷 发表于 2009-6-2 09:29

# [1 o' ~* B  S# I$ a没事啦5 B& R0 l" W  ?' ?$ j
过都过去了还想这干嘛1 R' w8 E6 @/ ~* X9 T( P% ?
我和痕昨天晚上就忘了