梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: schneider_chan

[发泄空间] 我也来说说我被鼓上蚤卯上的经历,有人要听伐?

新疆小偷多是好事么……( h4 v7 H. l2 i
上海的治安要比别的地方好很多
- r2 |- W- X5 o! r但每天还是有那么多人被偷
8 M" z6 A7 \% n. P2 O) yschneider_chan 发表于 2009-4-15 18:09
, X+ `% M0 B/ N- ]2 X
中国人多~确实没办法管那

上海人有钱些。

鼓上蚤时迁~~~
  W8 \$ y# P. Q' Y水浒啊水浒~~~

什么叫英文系统啊?不懂?7 q  R9 G. B% H$ H, X6 H
我用SOGOU" ~6 k0 j' x. J; }0 }& U
九段小宇宙 发表于 2009-4-15 18:08

- y1 w; b7 }9 @5 C* D  D) z1 W英文的WINDOW XP系统……
$ A3 s! F; W2 \5 K4 s要我说全称?

回来了回来了,反响还可以,SO……我继续讲故事

本帖最后由 schneider_chan 于 2009-4-15 20:21 编辑 1 f4 \" j4 z6 f0 q7 e

8 s8 c0 ?5 K% z) A' H" Z- n上海人都知道石门一路靠近地铁1号线出口拐弯处有条小吃一条街(吴江路),那边的小杨生煎很好吃,汤汁很浓,个又大,配上一碗粉丝汤堪称美味,吃了连中饭都能省了。& g% w- S4 O! Z* D+ z$ t. d" n& g
那次是我和我家里人一大清早赶过去,人还是好多。下雨天,出门就带了把伞。
' \, I* E; T: b, L$ S1 {9 K( ^( Q吃好走出来,我要另外去别的地方就单独走了。

本来想去旁边的Dante Coffee坐坐,点杯提拉米苏或是卡布奇诺,没想到走向前一看……拆了
( E( A# F6 x8 X- I9 v说实话,环境一般,尤其是没有自己的卫生间,要解手必须问前台要钥匙,走到大厦里面和员工抢有利位置……很恶心。咖啡还行,去过好几次,人均¥30.00。

直播. ^! c. d' L. Z# f
急速插入

扯远了,继续,心里总有点小失望,无奈只能走到人民广场坐车。
1 a% v. l6 G4 K+ {! u0 w, b1 \' _0 n于是转过身想穿过石门一路,由于雨下的淅淅沥沥,我不得不撑起雨伞,身上还有个小P,怕被淋湿
  q6 x; K8 D- B7 S" i2 a9 Y所以就放在打伞的口袋一边,口袋不是很深,所以就算是系上扣子也会鼓出来一些。

向前走了没几步,总感觉后背怎么没风。下雨天嘛,而且还是1月份,路上风会很大。
, g) H+ D4 h4 e% K) S. _6 s/ Z这也是我警觉性高的原因,没风吹过,我心里立马就咯噔一下,可能背后有人贴我贴得很近。
1 v5 ~: @, \! c  ]$ B# WCN,挤地铁贴得很近么我可以理解,人多呀。那么宽的马路贴我那么近组撒?估计没好事情。
. Y2 }- Y( A% |' Z# b) {( v  G5 P我猛地回头一看,畜生啊,我身板没那么厚,后面竟然跟了三个新疆女,全都靠得很紧,可能不想被路人看到她们的动作,头上么全围着条头巾。我心里想:你们怎么不干脆把脸也蒙上,CN,碰到过招摇的,没碰到过这么招摇的!!