梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: schneider_chan

[发泄空间] 我也来说说我被鼓上蚤卯上的经历,有人要听伐?

蚤卯是啥。。6 x: A# `. s1 r& q6 `  O% i
猫小懒儿 发表于 2009-4-15 17:34

' Q1 ]! N7 \6 V$ w3 L. L0 q鼓上蚤么是对小偷的别称呀
8 j/ ]. Z+ e( E: w# k+ h' E% W卯上是上海话,就是盯上的意义

好了,开始讲故事了

我从来没被偷过,一来我的警觉性非常高,如果有人跟在我后面能敏锐地感觉到其存在,再就是我走路喜欢看脚下。有次路过格致中学,上海的朋友都知道那里有几家开火锅店的,生意不是很好,我路过的时候正好有几个人从店里出来,外面站着个新疆人,我没在意,直接直走过去。

听着呢...讲啊

我只是大概看了一下头像,就认为是马大哈鱼了,不好意思啦。
' U+ c/ `" d6 F" {1 t谁叫你的头像那么帅气,被别人“盗用”了哦

我有说图里的人是我么……  w+ k2 j$ p8 [
发张美女图是供大家欣赏的
, e. g) }4 M. g$ \7 q  U& x: @% Tschneider_chan 发表于 2009-4-15 17:42
6 P$ i, N- h% g- ^) p
我就说图片里的美女不是楼主嘛

然后过了几秒钟后感觉后背凉飕飕的,反正就是有股阴气。我一想不对马上回头一看,那个新疆人正在从我兜扯手机挂绳,才扯了一半。0 a" h1 h/ I5 r6 j0 }( J% H$ h" @
我的那时衣服的两边口袋有两粒扣子,大概是前面放手机的时候没放好,让这个新疆人看到了一线生机。
5 H) e9 ]' D# L我跟你们讲,对于小偷,你们是一点机会都不能留给他们的,他们自己都会创造机会,你说对不?

我只是大概看了一下头像,就认为是马大哈鱼了,不好意思啦。
* l) m" q1 }% A9 i. w% {% d谁叫你的头像那么帅气,被别人“盗用”了哦% b3 b" w+ _* b! A
九段小宇宙 发表于 2009-4-15 17:54

$ X9 @, |5 A, j2 Y, [% T, A0 Q) A) q呃~是头像很帅 ~
2 K3 j6 T2 k4 X" d2 ~+ b头像照的很帅~( d: l/ q# F/ _: L
哈哈~人嘛~ 低调低调
) [5 M. P. p. C5 b9 S听故事要紧

' v; Z  y  T6 Z- b# z
- _! B: ~) P1 P/ K8 m, }你说的对,要是被我抓到,看我不收拾他。! S7 z, u7 \6 D" D6 z
还有我上次掉手机的时候,旁边的人说这一段好多新疆小偷的。
8 W2 n! h& ]! v' p, a% T晕死,新疆。

听着呢...讲啊2 b. n) k1 u6 T
davidvista 发表于 2009-4-15 17:51

+ E; a) ^" j: ?- T! \) P字要一个个打啊,我在英文系统,没有好的中文输入法,微软拼音我用不惯啊