梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: schneider_chan

[发泄空间] 我也来说说我被鼓上蚤卯上的经历,有人要听伐?

我只是大概看了一下头像,就认为是马大哈鱼了,不好意思啦。
5 f0 f: z4 Z8 p3 a: @, x; J& V谁叫你的头像那么帅气,被别人“盗用”了哦+ x& Z* n2 F9 i# a8 w- W4 N/ D1 v
九段小宇宙 发表于 2009-4-15 17:54

& x2 d8 T" u& L; q9 J  o好像我和他的头像有本质的区别好伐……

字要一个个打啊,我在英文系统,没有好的中文输入法,微软拼音我用不惯啊
. q  @7 g+ f" Y/ lschneider_chan 发表于 2009-4-15 18:01
% M9 }& F5 q! r0 B- W' y
呃~我就慢慢等着~
. \" w6 Q* h4 ]" q! E我这新疆的小偷应该比你这多吧~: i; ^. \4 V0 S9 G6 i( T# T3 s
西安是必经之地~

好像我和他的头像有本质的区别好伐……
0 j' l* A0 g, ^% `4 hschneider_chan 发表于 2009-4-15 18:02

: v  ~2 @/ c1 j- S- J  C不是你的头像,是醉酒青牛的头像和马大哈鱼一样。

看到我停住脚步,那个新疆人机灵地往后一退,但也站住不动地看我。- d5 U  F9 Z( g. a
这下我搞不懂什么状况来,只好两眼圆睁朝他瞪去。
0 ~, n+ X* ^1 P- i看他意思是文的不行要来武的,暗箱操作不成要来明抢咯?CN,我碰到册佬了。
% H0 ^: k8 p/ x2 M7 Z, |7 ?# f- o最后要不是我有急事说不定就跟那个新疆人干上了(当然,人家是一清二白烂命一条,我还拖家带口免不了身上挂彩)。

后来还有一次经历,回家后再说吧  j- V' X0 f) G3 y' n
下班了,我去敲卡了

原来下文是讲新疆小偷哦,我开始还不知道那两个字什么意思呢

原来下文是讲新疆小偷哦,我开始还不知道那两个字什么意思呢6 T9 s& P  W) r3 H4 A% S
九段小宇宙 发表于 2009-4-15 18:06
) J( y4 a0 V% w* x7 ~
哪两个字

怎么还得听回家分解了不成

字要一个个打啊,我在英文系统,没有好的中文输入法,微软拼音我用不惯啊
$ |- X! l) r& Bschneider_chan 发表于 2009-4-15 18:01

" e5 f4 U& {- V  r9 \( D7 R什么叫英文系统啊?不懂?
( M6 c* i2 Y5 Q8 {. S: `+ J我用SOGOU

呃~我就慢慢等着~
1 x; N, o- d# `( ^# O7 z! r5 ]% p我这新疆的小偷应该比你这多吧~$ u, U) ~0 `0 d$ \- O. X4 L) `
西安是必经之地~7 l- N, _" r. R& k
davidvista 发表于 2009-4-15 18:03
7 n" P6 H' v$ y  j6 |: _9 A2 Z
新疆小偷多是好事么……
& V- k. g' \; R/ F% _$ j9 F- N上海的治安要比别的地方好很多- [) i5 ]; g- Y2 m& j4 J8 I
但每天还是有那么多人被偷