梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 墨羽

[发泄空间] 诶,现在的水区啊

也不是随便水水就能那么高的啊、
# d5 H8 I. X9 c+ S9 W% J不容易啊、

是啊" _! z& C" _% u  H3 u
本来一次回复可以说完的# \& r) b2 t; p2 l+ M4 g
要回复2次
# N5 Z' e% D  ?  k& |4 A* k不容易啊

...没啥说的.哈哈

LSD咋学老徐的呢?

我就喜欢一句话分开说。。

因为总是回复后才想起有句话没说完。。

你要歪点满

堆你那都转贴
9 Y2 C+ V% z* g' u! w( \8 ~敢自己搞个么9 R0 V; G0 U+ ?
好汉不提当年勇
' f( y: e' V% ?' D$ C只管现在怎么活
9 T: `8 |! p- W* e/ hqq8757963 发表于 2009-4-10 12:42

* |  c5 @% \6 A' T7 q2 e. p没有产量哪有质量,我不能把自己的招牌作摊掉,你说对不
' @# _9 v$ ~6 }% ^3 p, y5 k万事讲究循序渐进,急功近利就适得其反

关键你老转火星贴
- S9 s! _- `' W0 @! H: _: _/ l5 ~也就这次的随即聊天赶上了时代潮流

火星帖也有人没看过的呀
: r8 y) ~6 r/ p# E转多了不就成了月经帖