梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 墨羽

[发泄空间] 诶,现在的水区啊

你也是前辈啊
! N+ k9 s6 K  J) @- V我要吃猪肉

这是否说明其他区帖子质量高,没机会水。

37# 墨羽 3 \0 X$ p7 U7 d+ H. V8 F) E

% G; |- {4 L: @6 v0 u你以为我们没考虑过啊

某一系列。
( U( ?# i3 x: U7 g# o  j0 Q$ k4 d/ b6 G5 {; n; T: [# |) [7 B
那肯定就是什么度假村内个吧。
/ e) K/ \) m) W猫小懒儿 发表于 9/4/2009 22:13
4 p: T2 w2 Y5 q5 y$ d  V$ ?
拜托" ]1 V9 [1 G" l# G( w
不要针对我这个可怜的帖子好不
. J: f# W7 K* ?+ m* m1 R, S+ ]好不容易的拉上来了
% ?/ D) {/ g8 U6 G6 D我容易吗我
2 E9 f$ T5 I) D% K4 h~~~~~~~~~~555555555555555555~~~~~~~~~~~~~~~8 f& C+ |) W# V! f" c7 E% {" C. _

表搭理内些贴不就行了7 D7 U5 E; M$ E/ w: {
我现在连猪圈贴都很少去,内还是我的猪圈么?

表搭理内些贴不就行了
' K" E* E) N: h8 p+ L2 ^6 @, R7 ?% [; }我现在连猪圈贴都很少去,内还是我的猪圈么?
' U6 K) O4 k$ X. ~5 _qq8757963 发表于 2009-4-9 23:54

# S5 A' v/ T" K& ]' J$ G7 L  H1 D
; X0 F. \4 t/ a/ U3 S# s, p6 a4 A1 E- ]1 P
你应该问。你还是内头猪么。。

14# schneider_chan  7 L: m" ?/ b% j1 Z+ ]
有你和老徐在
; G+ J- Q: `6 t% I  U5 r1 _- I8 C% w5 w要的到我吗?. o! k9 i* j3 t* K2 Y4 j3 `& D8 X
复辟?表这么说. X& l* n' N6 j* t3 x5 B" D7 ?
我会不好意思的
* S6 n) M2 \, N( S$ {+ n; t我看到那帖子名字就不舒服5 C% ^' E( {, `. ~! `
墨羽 发表于 2009-4-9 17:00

( v5 d$ n7 y! P) x1 U想当年,你我老徐三个人独霸一方,现在虎落平阳被犬欺
6 m8 Q+ @/ ~! \心里不平衡啊

这是咱们论坛的特色
5 J' u8 O1 I- w) q纯水嘛: Y! `. T! P" [) U5 x
超过三位数回复的无视就好了; v: I. r, v9 b: m( Y
qq8757963 发表于 2009-4-9 20:01
: z9 F9 {% f5 u
我的可是精品帖,别把我的帖也54了……

47# schneider_chan
  ?/ w2 o6 g, ?, W+ }: p所以你整个老虎头像YY下啊

43# 坤宠鱼儿
% a2 D/ S  Z8 l: O# ^( z* D3 q只看结果( F+ ^! N6 a4 }/ z
结果就是现在水区很烂