梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 墨羽

[发泄空间] 诶,现在的水区啊

你光说别人。。7 p) B+ O8 [& y

* C/ V! A; u2 u/ s+ k3 [你发点好的嘛。

14# schneider_chan  3 j% ]7 f5 c% ^0 \3 m; r. r
有你和老徐在
; j9 O  r" W8 j# G/ n* r0 C要的到我吗?
' I! m+ _2 |2 T; E复辟?表这么说
5 l' M) i- j8 r- i0 Z5 E我会不好意思的% i! W$ ~2 c  G/ _. n
我看到那帖子名字就不舒服
  n* s" r5 i! E, ?墨羽 发表于 2009-4-9 17:00

5 P% x2 m$ v& n( T8 c6 c
8 S; M5 J4 |0 S* `
$ w2 U' J) r* F1 h# i! D  @我觉得是这个事针对某一个帖子呢。。

难道是横刀夺爱?

我觉得是L你内求情书的帖子惹怒人家了。。

这也行啊,我就求封情书而已

难道是嫉妒我有钱?

看到L了1 H9 a/ f' q8 G" s; K4 P' p. x
就进来转转

L现在可是神秘人物呢
9 w1 g) V# Z! B, U5 f
1 {7 b# e* Z1 e- H# K9 j呵、走了、我刷碗去了

难道是嫉妒我有钱?
  ?- y6 y$ e/ c' e& u" h- [0 YLOVE梁静茹 发表于 2009-4-9 18:43
- |: [# H: n+ {# P, @/ }- r% E

: K$ t; b, O. X0 c3 }+ w嫉妒你脸皮厚。

这是咱们论坛的特色
9 \0 E4 {% P. a+ M- _纯水嘛5 g% t* R% q( b& U- k  o
超过三位数回复的无视就好了