梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开心一刻] 换个头象、换种心情

O了、那这事就告一段落* f4 `/ G1 N, k$ m# V% H" }2 j3 g6 O
估计这会纷纷耳朵是热的==
8 X; |" X' H( i4 W; m欣欣~静茹~ 发表于 2009-3-18 20:44
2 N8 V6 ]! ~- @6 `8 k" N
不常来就是拉不了关系呢~嘎嘎~9 A0 E$ P1 C7 O' F7 ~( i/ A
瞅我这思想

真是的~我的翻页计划

不常来就是拉不了关系呢~嘎嘎~
6 R6 r9 U- ?2 J2 h: v, f瞅我这思想
1 n. r0 U5 K, |/ Z2 ?' J% [davidvista 发表于 2009-3-18 20:46
自己还说自己这思想
" ]6 t2 y% `+ T/ \- [, k, R& G; u
% y. o3 P$ A9 B哎、、没救了

真是的~我的翻页计划
+ P7 F# O0 W" e9 U得乎明月今夜白 发表于 2009-3-18 20:55
那是需要速度的
/ G+ i( t5 ~& v- T7 V8 \2 |) T% ~( j% n7 C9 b- [
明白???

真是的~我的翻页计划0 n) z+ ~" r2 u1 c8 r3 u# Z
得乎明月今夜白 发表于 2009-3-18 20:55

/ a3 i- y( h! \! y& j不好意思...没主意...

下回、您瞅准了; w3 S( `2 N- a) j
5 S- [/ G/ z( K9 y( x9 g
蓝天六必治、、、、

自己还说自己这思想% u$ Y0 H6 u1 r

: S% g, `' V" l7 H哎、、没救了
7 k  r& v0 E( n  ~! v$ k8 s欣欣~静茹~ 发表于 2009-3-18 20:57

1 Q8 Q3 T  ^1 d1 I7 {2 E这个老L早就认定了

下回、您瞅准了) R) |/ y# n* i5 K9 e
* `- k4 c& Y9 B% F5 k; K- l7 F
蓝天六必治、、、、
( }+ h# i* j0 ?! Z* z1 K9 [欣欣~静茹~ 发表于 2009-3-18 20:58

- o7 c7 a: H6 V; V$ D别拗了啊~嘎嘎

不好意思...没主意...! G4 u0 A  D  r/ q
davidvista 发表于 2009-3-18 20:58
呵、你抢他两次生意啦

这个老L早就认定了
; j9 u$ P3 Y5 {' E2 ddavidvista 发表于 2009-3-18 20:59
我也帮着再次认定不行啊、、、现在都是二代的;懂??