梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开心一刻] 换个头象、换种心情

% f+ F; ~+ g* S4 o$ F: k. B( l3 l哈哈、找了个闪闪的头象
# `' B; J' z7 T  D/ `: L8 x8 b7 N  ?9 y2 C& X8 R0 l" _5 K4 `6 l
上次闪的那个太闪了,眼睛受不了据说来着
6 l5 H$ v/ o6 R! l  k1 t! V! o# a3 ^. d

8 d- }+ b0 d- G这个看着还成咧$ _1 x$ u2 x7 V% Q% K
4 l* d0 Q# W% _- X; {& `; b; i
似乎换个头象换种心情& e/ h# ~( r% h7 v3 O
9 {8 {) \: I/ C* b
不想在压抑了( G$ b8 s) [5 I0 Z" q
7 e- F8 |9 f" n) h$ y5 k
开心吧,哈哈。。大家一样开心哈
9 d4 n! X# |. \

/ I) o: m, z; G6 ]. M突然想起了刚刚进论谈时和纷纷还被称为“纷欣双煞”来着
# i% t! ^/ w( ~  G, M3 U% o8 r" K/ B5 M- ]. W4 n' G# h9 _
现在也见不着这纷纷的影子了
+ @: K  |. ^6 N$ }, k
- e9 Q) Y' m$ Z/ C- V想念噢、、、、
是西安这旮的吧~嘎嘎~
" p/ H% ~! ?( W3 Z4 I不过我肯定水平不及那位了

噢、、好象是湖南的吧( F/ Y2 d: n7 f' `, x9 y
# {6 J( R. J; g5 K. s5 a
你见过啦???

记得有个问我是不是西安的....
5 R7 n& e$ F8 D. ~我查查去~~

呵=能查到么
  Q* K9 l$ U8 w. F1 j/ @2 i" u( b: @
那不费事么2 n- ]8 u: W, C6 B; j. Z9 B6 G
- R; j" @6 `' A) s/ q5 u. w. Q
好象是我吧

因为你自己的资料下面写的是、、、、陕西

不是吧.....要您老问我不得不耐烦了奥~

我觉得头像不闪的话会更好  现在看  
/ @& k' o7 M: B$ J% A# s: `; `' x, D
有点眼花缭乱.........

现在的头像不错呀……

茫无失措的~欣欣~
) s) v3 ^# @/ e' C+ q4 u) b找好友去逛街了么?