梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开心一刻] 换个头象、换种心情

我决定了..少看这头像...怕被催眠~~~啊哈哈

我不是就说是西安的么~3 B- r* g0 s3 A( L
davidvista 发表于 2009-3-18 19:58
对呀、、你们是一起的啊

很好 很有视觉冲击力~!1 L0 Q& @5 R' Z: ^% R
yaqfish 发表于 2009-3-18 20:18

! X! Q' j# l% `% ^2 L
3 }; i: s- \( Q$ R有大人物出现~~~

是欣欣混乱好不好~你往前看那倒是
# Y1 x/ P( @- B' g/ X$ I' J7 Hdavidvista 发表于 2009-3-18 20:06

& h4 W: m( q. `- g! \$ a! l" B) m1 k) x+ T, V! C& E; ]
恩,对、、、是我弄错啦、、、

闪的太快了吧!看不清图片啦!!造型还不如你本人啦!5 p# m& G. T( w8 ^$ N6 Z
天然的心 发表于 2009-3-18 20:21
% N2 ~: n0 s4 A3 _' {
本人一点也不好看4 c0 S" C1 g) a

" A- [) d  R% w  J9 c也不闪
9 P% Y7 W, @' v5 U2 s9 q* K
( c! w; ]" s* B& c3 |
* O# `; Y5 Y" u% x6 j) B% b这个好看、、、

很好 很有视觉冲击力~!
# d% l. Z0 ?3 b3 q' W1 ryaqfish 发表于 2009-3-18 20:18

6 s8 M+ w9 D: J' z! t, _6 B# x哈、、是吧3 E* V: Q2 D4 R0 V+ G* H  h
# u4 {" w2 g9 q8 \5 U' x' |
有同感 的人噢

对呀、、你们是一起的啊8 D8 |3 x$ H" {# u/ H1 g
欣欣~静茹~ 发表于 2009-3-18 20:22

+ R7 ~, e0 P  ]0 s& `啊~那没事了~~嘎嘎2 }% k! F0 A# {. ^/ N1 m8 \! n, h  H8 T
....

我决定了..少看这头像...怕被催眠~~~啊哈哈
  G( Z) v2 E# Y) @暗夜↘兲岆℡ 发表于 2009-3-18 20:22
哈、不会的吧& A' B; e  g" D$ y" p" P1 D, @7 f
  w; }8 \# r9 E5 Y5 y* |6 d( d
看完应该精神啊' i* _6 L8 D. Y+ r4 Q, Y

' g# {2 x" X1 V8 J老妖你最爱美女了  j" [( L0 g) n! p; w9 p2 ]$ I
3 |4 E  R# O- C& X! l
还有小兔兔

有大人物出现~~~
; i% G; \5 Z' H* ]暗夜↘兲岆℡ 发表于 2009-3-18 20:22
可不、、别告诉我你刚看着??

啊~那没事了~~嘎嘎' \: M! _" {' f2 a, P4 T; d; H8 w
....
5 d) V1 E# C5 W4 Y1 J+ z6 X3 [davidvista 发表于 2009-3-18 20:37
O了、那这事就告一段落$ a" P( Q2 E+ c8 a* m9 H5 k. |$ p
估计这会纷纷耳朵是热的==