梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: qq8757963

[灌水天地] 宝宝要整会歌了 哪是不是还要整个吉祥物啊

期待作品哦!!

期待作品哦!!

什么脚& c$ {: [- _3 c. e% [2 h
什么闷骚

那您赶紧回去吧。
/ r; E* M* a2 s) V" |; `! W+ n  ]; p& x9 ^' K0 r- B$ }# _
地球太危险。

什么脚' `6 p0 J' m/ N8 i8 l
什么闷骚
8 n/ r2 g& Q/ ]$ Kqq8757963 发表于 2009-3-10 21:43

& m+ S# y/ c7 e, H
1 e( d0 W- [" Y( n2 u落伍。。蔡依林的《唯舞独尊》

来这里水一个

26# angelsimple  
. a8 y* G' |/ J& l  ^: L) c- S别乱想
; Q9 }) V9 [. I/ a( c我觉得某人一看十大神兽就知道是啥了
2 |) w& @) d2 Y墨羽 发表于 2009-3-10 21:09
! b) U. @4 W( t/ a- G
十大禽兽?8 n2 v4 h" _* Y3 |5 g
啊,传说中玛勒戈壁上的世世代代孕育的草泥马啊

继续的水一个

草泥马7 A% W9 z" S# z5 e  q8 l2 X% Y" q  A
雅蠛蝶. W. A  K$ O& @# P9 }
qq8757963 发表于 2009-3-10 21:36

/ `4 Q( e  s4 @2 W2 |我和老徐想一块去了

把这个帖子水掉