梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: qq8757963

[灌水天地] 宝宝要整会歌了 哪是不是还要整个吉祥物啊

堆你太2了1 z; I- }+ I" @

) B2 S- A/ r$ F# T$ X- V9 ?! z* _( X3 l5 V) M( A) j4 B
.

那我可否建议用河马了....

那我可否建议用河马了....' y9 X* \2 U4 j  P- e
davidvista 发表于 2009-3-10 20:36
河马..." A' H' @0 g' ]. m

8 V) V& D! f2 M8 |5 V你太有心思了.......... t# K- [6 _5 [4 C- _7 E% i$ {
: V: V0 T/ c0 m& M9 n
简直让我汗颜.......

中国十大神兽都不错+ t, J4 m& ]8 o3 V
不过。。。囧

河马...4 l5 [* L9 d2 @7 @. P! h
, G$ N, Z6 q+ U
你太有心思了.........
+ f1 G* U& @! j8 \' a6 y5 Y; u" ^* p4 S) B1 [
简直让我汗颜....... 2 t& S+ }' ]4 y' R( B. c# V
angelsimple 发表于 2009-3-10 20:44
( u* m/ P) C6 A* u# _
因为我的昵称是 河马

中国十大神兽都不错
  h) c) r, G5 S3 @/ Z不过。。。囧
- U6 ?9 ]. ^5 o8 B! c墨羽 发表于 2009-3-10 20:48
你更绝~!% {) W. e& n4 G4 l1 P# u# X

; h- m& I1 p; S1 Z. |) E( i3 _还神兽...........男生为啥就不能想些适合大众一点点的~

[quote]/ m, N! B) e/ {+ J* W% y8 f+ |4 V& q: x
因为我的昵称是 河马
3 d4 s  @# }( a6 i+ A8 m; _davidvista 发表于 2009-3-10 20:53 [/quot]
& p0 l- n8 w$ g9 Z) I! A5 u3 v8 R; _* E' n
哈哈  是不是的啊5 F' t1 E  X9 h+ S$ a8 P5 B" A
8 _( J" e$ G2 V  Y$ K, Q! G6 p6 c
那我以后就叫你河马的啦~~.gif" smilieid="292" border="0" alt="" />

因为我的昵称是 河马
6 }# {2 f9 x4 [; Q0 Sdavidvista 发表于 2009-3-10 20:53 [/quot]# A+ [  V8 b3 }( d; z) q  N
# b! j( x# J" G
哈哈  是不是的啊. ?; }  e  j; X) y
$ j' w+ {# {* r6 g& x
那我以后就叫你河马的啦~~.gif" smilieid="292" border="0" alt="" />
5 E+ }4 a  |5 S3 [3 |angelsimple 发表于 2009-3-10 21:00
- J3 y- ?$ Y& o4 ?; ~3 x
我被L和暗夜混成 马大哈鱼 了/.....汗////

26# angelsimple % G$ u+ C  r% o4 m9 q+ c
别乱想5 U1 }6 d6 u: o8 T
我觉得某人一看十大神兽就知道是啥了

我咋不知道老头子要整会歌呢?