梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: qq8757963

[灌水天地] 宝宝要整会歌了 哪是不是还要整个吉祥物啊

哈哈  那我还真可以考虑一下  我改自己为海马~& j, W* [+ ]3 H. S9 q" m& I
4 j8 q) ~. z$ `% }& }2 k' _
虽然有人说我跟树熊一样....爱黏人~哈哈

26# angelsimple  
8 I3 w8 e- F1 D4 {2 u8 D& m' ]别乱想
' K" r  n& H  z7 S# i& w" z8 q我觉得某人一看十大神兽就知道是啥了
. P8 \8 ^* ]0 {墨羽 发表于 2009-3-10 21:09
别说9 J8 M+ [& E3 c6 b: n) c) a
3 O% y' g2 r9 z( R" x/ U
我还真不知道十大神兽具体是指哪十只~
' F( s* I8 R+ Y4 c2 F4 U' T+ a) ^$ N4 [4 x; i
但感觉就不是很美观~~呵呵

哈哈  那我还真可以考虑一下  我改自己为海马~
( Y( W. ^* P! k
. I, n6 d- \# R4 d虽然有人说我跟树熊一样....爱黏人~哈哈
; Z9 t9 X& ]* l0 i: A! tangelsimple 发表于 2009-3-10 21:10
/ y+ P; ]% ^5 S* z! {4 ]* r
改名注意三点...
' p) D5 u& b# m/ [% t! K1,小心被混编.. J; B1 ~. |* O3 x2 O
2.小心被八卦.- Z" F0 C1 ^% w& S- ]/ d5 }
3,小心.......

期待会歌...6 `( D  N1 c$ e/ O7 h5 Y
然后静茹唱哈

34# sherlythl
! h! k( B! a' _3 `纯粹进来找猪肉的

我咋不知道老头子要整会歌呢?
5 U  N1 l( s# z5 A3 o6 `# U墨羽 发表于 2009-3-10 21:10

7 D7 M1 _' B" m( ~6 q0 ^; o* U7 f. M' ~' Y1 E4 D
* g) u# }% S3 T: b8 \
能啥都让你知道么。

草泥马1 @* W1 i& t/ L# j. _
雅蠛蝶

果然是个YD的娃儿啊
9 H5 N& ~$ w% D6 x6 M2 h闷骚······

你的脚~在闷骚。。

还是火星上比较安全....