梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 小小tomato

[灌水天地] HF四季如春集团相信怡红院股份有限公司正式上市!(现封推小妖、大脸风、燕二车尾蝶)

我可一句都没吵过
2 F6 I3 Q+ f& q& ffigogomes 发表于 2009-2-5 21:56

2 @9 R/ L/ I5 h) S9 V呵呵
5 N  T' K5 @$ x$ R, v4 a* c  s, u你接不上啊吧
) g( R( Z- @# z/ f  y) ]2 f小C
4 l& r) z9 d" O: Z你说是不是???

呵呵
5 k5 _# S% ~& W3 U- @( n你接不上啊吧# F6 ?9 k) u2 U( @  ~
小C- x# q5 w/ y% _6 E/ ^) t
你说是不是???! o2 `% |. ]( A, @
傻ふ竾戀嬡 发表于 5/2/2009 21:59
" G; w$ m) K' x& ^
网速的问题
; _7 S5 v2 }" X* O与我没有任何的关系

3 e# N- o5 u2 r; P; k  S' J  M你跑的还挺快···

虾米东东啊

没虾米
4 a" ^+ ~& R5 j  p# O8 E! s. }只有虾仁````

你们俩可以做水区左右护法了 很般配的

你们俩可以做水区左右护法了 很般配的
7 s# ^' r5 j2 g. S; y- Efigogomes 发表于 5/2/2009 22:05
2 [8 d( Z+ q) f: O, C. A
那你是什么东东

你们三还真能聊...) w2 c1 O, j; O* D
* l, N% ~+ d$ ~+ i  _* @) |& F( [
    哈哈..3 F1 D  U6 J( Q
! ]8 l9 {  T) ]4 N* W
    下次CC来湖南  添添一定带你去看美女哦... 呵呵

那我还是换回来吧) V  u% d  M/ K0 l
俺也是娃娃
! `  A9 L3 H* V# ^7 Q我可没那么大````
# J6 Q" n( P7 z/ r傻ふ竾戀嬡 发表于 2009-2-5 21:32

( |% v8 ^3 a9 ^
) j+ {3 L! H3 p% ]8 f% i- Z    这位叔叔..添添可没您这么大啊......
8 ^% @% ~' I8 z8 @$ Z! x; o& n. l! J7 h0 u* H6 A8 _
       哈哈

你们三还真能聊...) w( q% j  ^) s% S. }. s* C
6 C9 H5 I7 }# y  n) D  \: f/ U
    哈哈..
* |, \" l$ ^4 u, l, q* [4 ~. H4 a7 }2 N
    下次CC来湖南  添添一定带你去看美女哦... 呵呵
+ q9 i9 q' ]. y, ?7 P# G5 r添添 发表于 5/2/2009 22:14
: q# Y$ Z- T- J# q+ G3 A2 o; w( C
那就这么说了啊
! u% t3 D6 l. `2 L呵呵