梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 小小tomato

[灌水天地] HF四季如春集团相信怡红院股份有限公司正式上市!(现封推小妖、大脸风、燕二车尾蝶)

我们最红的还是小妖妖?
4 N. g, a+ g% \+ A4 [5 J" u* N. u) ~, ?
    呵呵

看见~添添~了
) M6 w2 w/ q% j! `: }这几天你干哈去了

水一下吧
4 {: D% o9 N" m' \吼吼`````

' V# q9 I" n) u  p5 K, U/ r+ {
你就是来这里胡乱水的

看见~添添~了
; ]( m) G& c6 J. r这几天你干哈去了2 E! O+ J) r) {# J" Z# v( X
c349181792 发表于 2009-2-5 21:06

}: Y+ v" [; N" a4 Z* t3 r( }9 s; i/ \6 }% m3 A- E0 P' A0 Y
呵呵..添添上班班去叻啊...
. r7 D' ]7 B; P! M, ^3 D
# Z9 p1 m' D) r   我们晚班都是要上到10点的...

水一下吧& o0 |; \, [  p0 y7 {
吼吼`````) [: p/ q# S. N' x1 i
傻ふ竾戀嬡 发表于 2009-2-5 21:11
, g* o1 q3 ^/ U6 b' ?/ C3 ?
" o. V" L# X# M5 n
    这个娃娃的头像..真不可爱..

这个娃娃的头像..真不可爱..* w/ Y  z5 s2 z! u2 J; j2 D
添添 发表于 2009-2-5 21:14
! G- H3 I* A# s! H' M+ h  c
什么娃娃啊. F+ s+ {5 v9 r
我都是娃娃他叔叔了
. {- k: J+ i% r呵呵
0 C  P# v% z- y/ g! i0 F" S好的$ z' Y% v' O8 f7 \6 k# X
那我换一个`````

头牌我最红~~~

3 r2 B% c' L  @" H4 n
你就是来这里胡乱水的* d" z9 e0 x6 ~; i  Y% B5 f  v

) n$ C, L: ]$ i/ wc349181792 发表于 2009-2-5 21:12

) ~$ x1 S9 p) j我要是不水一下
9 d& ], w# z& `9 `( A. d8 ?: P怎么会知道你在啊???0 \/ R$ R5 \- R+ q
嘿嘿`````

头牌我最红~~~
, P7 H4 a& R) G! s1 k' v暗夜↘兲岆℡ 发表于 2009-2-5 21:16
1 [# P1 S' \4 H# L. @% ^, t$ x+ H% ]
头牌就你自己啊
( |" e5 f7 @5 }% d+ B其他的都是绿叶``