梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 小小tomato

[灌水天地] HF四季如春集团相信怡红院股份有限公司正式上市!(现封推小妖、大脸风、燕二车尾蝶)

什么娃娃啊
% R3 t% A1 R8 {& T# N( W我都是娃娃他叔叔了; j! L' h/ \, n# P
呵呵$ [; A6 n5 |' _, F( w
好的4 @# t' Y3 S6 i  W) H( @2 p+ j
那我换一个`````; |! ]/ X3 e" ^. A  j4 D/ r  U$ M
傻ふ竾戀嬡 发表于 2009-2-5 21:15
3 x( l9 L+ J2 W% n- z7 Z

9 a8 p4 w$ w( y3 R: P. X+ s7 J1 f  ]: K7 k# `  }6 T
  听到这个..添添真开心..7 X6 {$ F5 x) T
: g/ o1 M8 j* _$ R9 P/ f* d5 ?
        哈哈..那我是娃娃...

头牌我最红~~~1 A. @9 i; ]( @! j2 @! i
暗夜↘兲岆℡ 发表于 2009-2-5 21:16

/ h+ n/ T5 k2 r# ^: z2 V: u
- Q3 ], E. z5 Z5 C 全世界你最红...

呵呵..添添上班班去叻啊...
/ c. j8 r' x9 s- n8 L3 E- `: ?+ B1 W4 f4 Q: L- y* S! l
   我们晚班都是要上到10点的...- b. G) x  T( w- Z
添添 发表于 5/2/2009 21:13

% F+ l4 O& ^) u3 X3 }& T; |~添添~真的是太辛苦了+ I/ i+ }6 K7 a( y, t- Y6 U
安慰一下哈

还上晚班 辛苦啊

那是那是的哈
' ~& ?0 S1 s1 @1 ]1 _7 r呼呼

~添添~真的是太辛苦了, B- u8 C! [+ B
安慰一下哈# R; H( l* S$ |% Q% Q
c349181792 发表于 2009-2-5 21:23
. @& e% v( f7 M9 l
. C( w! c& z! ~( d6 W0 a7 ^
  哈哈.谢谢...

土豆呢,我来砸场了

哈哈.谢谢...; T! T% z; Q  k
添添 发表于 5/2/2009 21:31
* p$ f& ]; E( ^, R
下次去湖南玩你当导游哦
2 i9 d8 @0 k7 L4 v- r, K呼呼~~~& R3 K& v! @" ^/ U
哇哈哈哈哈~~~~
- m( \; j' s0 n# ~* s$ t" x0 r: g( H. N

" g- b, \! V! D  V* E小秘密:又可以看美女了

听到这个..添添真开心..! s. _0 [6 H! Y% x" @
' v8 p# k* U) ?* R. c- M
        哈哈..那我是娃娃...5 o, z1 x( j  X* v
添添 发表于 2009-2-5 21:21

- b  k9 c2 x7 u/ x2 Y) F. Q8 P那我还是换回来吧$ s# I/ Q( |. @7 ~! r- J
俺也是娃娃
9 [1 [) I% _# u! d2 F1 I, r: j# \2 |我可没那么大````

听到这个..添添真开心..
+ B0 @5 O. p7 X5 M* f* K4 {+ R' P. [: W& H9 u4 Y
        哈哈..那我是娃娃...
7 w. l3 c. d8 R添添 发表于 2009-2-5 21:21
$ ?1 K8 ^+ j% ^; Q
不过你要叫我叔叔也不是不可以的````
  n- b6 U7 l) l: e+ A1 d