梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 阳光宝宝

[开心一刻] 今晚有点寂寞 有人来聊天吗?~

老人家走路要看好哦。。

放心 我还没有老花眼- -#

原来是前辈阿
, h% H1 Y* r2 d0 k~~~~~
$ i% V! C/ L: z9 t4 q3 q% @你好

5 J4 W3 A* W( y( O1 }/ j3 M) o我被叫成前辈了; K& u. A. P1 H7 U7 b9 `+ V
5555555% x' s0 G( Z7 P" R
原来我那么老了~

老前辈好啊

总觉得你面熟呢..rc  好熟的名字啊///

jesy ...
' F3 `( b3 L5 E" R& A9 T$ B% ]我也记得你哦
) J0 J5 ?6 g8 l& w! ]  n6 V: I' l! k3 C我是RC拉
5 j% a4 Q' i7 m  z5 n) R我老了 被叫前辈了

老前辈还在啊

飘落...! y/ ~6 N$ u; Y, K/ H9 Z
哇哦- -
# ]9 C  z) c( q3 q& W$ W% r7 W居然看到老人家了~
- X0 _$ |+ Q  v6 }" C5 [0 k阳光宝宝 发表于 2009-1-22 13:57
2 J, Y- \4 k# o9 a5 B

8 P  ]  {3 Q, L# n- H7 `哈哈,与你相比,我可算不上老人家。。。
' k* n% g+ o) Q  u9 }( P想当年我来的时候,你还是前辈呢。。。

我就比你早来4个多月而已嘛...9 f. _3 M4 K8 A4 v
我们都算是老人家了~