梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 阳光宝宝

[开心一刻] 今晚有点寂寞 有人来聊天吗?~

那太好了 你也是分会的哦?

哦 我要睡觉了  晚安咯~

好的 晚安哦~

额..前辈晚安..我也要睡了...

怎么现在小孩都睡那么早- -###

我是新来的,呵呵
9 w% s9 v) B; `7 D5 X. ^( x最近我一直在听还是好朋友,好喜欢的
1 Z6 S! R# U4 n( F# c; _, y
/ x+ m) ?) c$ Z* d还有觉得别再为他流泪和天灯都很喜欢6 l% Y% j! z9 x/ F9 f; Q

( s; ?" [# H7 i4 P其实最喜欢的是会呼吸的痛
4 i; c; J: t0 f5 T7 T/ Y8 z
: H1 w! c$ P* j, S) p" e每次听都会难过

rc...你居然还在,哈哈,太神奇了。。。昨晚刚好我没来论坛。。。错过了。。。

RC小朋友要常发帖~

飘落...; d* v8 [0 z6 P: P0 m
哇哦- -2 X2 C- ~( H) s$ W+ m
居然看到老人家了~

老大 你对我好冷淡
2 Q! f$ l) I, u8 O5 ~1 W我有空就来看看把- -# c6 }) E1 L2 e
虽然每次那么说: v" k8 ]0 |( ]5 L* U. b9 W
都要失踪好一段时间才来的~~~