梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 阳光宝宝

[开心一刻] 今晚有点寂寞 有人来聊天吗?~

一不小心翻业.

都好晚;了.

认识认识。。。
1 E7 c! [0 B0 @! y2 k# f0 M( G7 m2 f4 X03 04年注册的老家伙我都认识~

哈哈,半夜...听着窗外的猫声和狗声,水一个...

飘落没睡吖。。。
8 p1 t/ E  f) c我差不多要睡了捏

6 x4 A7 p  X9 m" s$ L0 A- g
都睡的好晚哦

当然会很怀念你的3 p" W; r) T, h. e
我一直很喜欢你的性格啊
) P# D- t% h  U2 H; H6 j是不是如果不是因为某些事我们能是很好的朋友呢。

还是好朋友

倾听家人无间隙

jesy ...
$ ]7 U3 B, ]- D% W$ j我也记得你哦
1 P9 p+ {6 P8 Z/ F1 z我是RC拉
0 s4 n$ [/ x9 q! f5 W/ [" n* f% x我老了 被叫前辈了0 F4 k. k7 t6 ?8 C
阳光宝宝 发表于 2009-1-22 15:02

% |* M9 E3 ]% d& p0 H! ^7 m/ ^: F& v  H; |2 G0 t
还好我没有被叫老前辈啦...哈哈/