梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 飘落在海边

[灌水天地] 没有如果

估计他现在去找照片回忆了吧?0 }- u1 [. o/ \$ n0 e$ o8 j7 C
飘落在海边 发表于 2009-1-5 16:01
9 e8 x8 G' `$ p# F

7 y$ D- ?4 R# e8 b* s& T5 y% v/ {! i" p% `7 B6 I
呵呵...她都快结婚了我还忆啥~~~

呵呵...她都快结婚了我还忆啥~~~( W: h' @/ M4 d4 J% w) s7 K0 D" p# Y* @
暗夜↘兲岆℡ 发表于 2009-1-5 16:04

% ^. j& w, Q+ ^- Z3 i1 d9 g0 Y  y
  M7 t5 ~/ I, V; X+ x4 T3 s& y哈哈,只是快而已,还没真正结,那应该还有机会的。。。

一般啦..现在她不是那么关注鱼了....我却还是这样喜欢~~~
& U" ]% g2 t5 V' F. _暗夜↘兲岆℡ 发表于 2009-1-5 16:02
2 G, c* k5 T( e9 Q+ F1 ]0 v

2 A( f2 b' ]5 C你是因为她喜欢鱼而才喜欢的?

本来也没上啥好大学...我天生跟数学有仇....
# u$ r& E# J: H% T! _暗夜↘兲岆℡ 发表于 2009-1-5 16:03
5 U. l( V# \2 m5 l  _' x2 i
' z* ~# V8 h( x
怎么和我一样呢?呵呵。。。

你是因为她喜欢鱼而才喜欢的?
' R4 V8 r9 l9 A飘落在海边 发表于 2009-1-5 16:06

9 y' L( Y, T1 U$ I) T, {. m: T8 S% N/ v5 _0 O

0 h  @% k+ B% Z' D是啊...要追嘛当然要知道爱好咯~~~

一般啦..现在她不是那么关注鱼了....我却还是这样喜欢~~~' P# f" e# @9 _3 Q
暗夜↘兲岆℡ 发表于 2009-1-5 16:02
小妖真是一个痴情的好男儿。。。

哈哈,早呢,我计划2012念完婚。。。1 _5 Y0 ]* s+ A) w( b" N5 b
飘落在海边 发表于 2009-1-5 16:01
看来很快了。。。飘落有女朋友了吧?

怎么和我一样呢?呵呵。。。
. K/ O( Z% n  r9 F8 T4 ?% R飘落在海边 发表于 2009-1-5 16:07
3 s6 M4 ^# D! o, y( f* T
4 C: @" H. r& E1 M& o; i: r

1 B) C, w3 @8 z9 _2 r5 E我是我们高中数学个位成绩的保持者....

怎么和我一样呢?呵呵。。。$ V( @1 z( s9 b' k9 c" {
飘落在海边 发表于 2009-1-5 16:07
我也是。。天生讨厌数学。。数学学得很烂。。。

是啊...要追嘛当然要知道爱好咯~~~
3 `6 v) @2 U3 I+ m# \: @4 E暗夜↘兲岆℡ 发表于 2009-1-5 16:08
* Z0 P! _1 h" N

9 F! {# o6 r" }! Y  J2 N$ \呵呵,这样哦。。。那后来怎么追呢?送她专辑?