梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 飘落在海边

[灌水天地] 没有如果

比较后悔的么....回到高中去追到那个让我喜欢上静茹的女孩子....重新好好的过大学生活~~~
/ |: a# }4 U: B0 x1 B暗夜↘兲岆℡ 发表于 2009-1-5 15:53

2 @- P2 N4 p6 p3 s2 \/ E
$ X, y2 B( o$ A2 a哈哈,高中要是追到的话,也许就上不了什么好大学了吧。。。

西北大学。。学校还行。。只是我是英语专业。。所以特别想。。。但是经济不允许。。。哈哈。。。' e' j; T, e1 Z% G$ f7 O
纷纷 发表于 2009-1-5 15:54

5 j# I$ t5 l% A9 v$ q3 @
6 z: Q3 r0 M6 i1 [" N. G这样,呵呵,全球经济危机啦。。。还是在国内好了。。。

哈哈,高中要是追到的话,也许就上不了什么好大学了吧。。。
0 Z8 K1 b( p: a' r& K飘落在海边 发表于 2009-1-5 15:55
哈哈。。。说的真好。。。哈哈。。哈哈。。。

哈哈。。。说的真好。。。哈哈。。哈哈。。。  j2 B- r: }" S5 @1 \( A4 W
纷纷 发表于 2009-1-5 15:55

) s3 _0 J# R/ g3 N/ U* j" ?$ J
# G; Q" h+ {" ^5 t- m0 R- r呵呵,当年,我也喜欢上了一个很像静茹的女孩,昨天晚上还想到她。。。要过年才能再见了吧

呵呵,当年,我也喜欢上了一个很像静茹的女孩,昨天晚上还想到她。。。要过年才能再见了吧
/ Z0 q  b0 I: b# _& m$ m0 k9 I0 L0 `飘落在海边 发表于 2009-1-5 15:57
你结婚了没?结了就不要再想了。。。

比较后悔的么....回到高中去追到那个让我喜欢上静茹的女孩子....重新好好的过大学生活~~~$ d* x! Q' s2 k& S* N* \5 K
暗夜↘兲岆℡ 发表于 2009-1-5 15:53
小妖此刻的心情。。一定是波澜起伏。。哈哈。。

你结婚了没?结了就不要再想了。。。$ y( k* f8 c9 k3 V* e' o
纷纷 发表于 2009-1-5 15:59

( P* y; d1 p' o! ^' n, R1 ?
% W* a) k9 h9 e8 E- c$ I哈哈,早呢,我计划2012念完婚。。。

小妖此刻的心情。。一定是波澜起伏。。哈哈。。* g1 }" ]/ k, H; J2 {3 ~
纷纷 发表于 2009-1-5 16:00

# r2 o- I) P9 |- j( D2 D估计他现在去找照片回忆了吧?

小妖此刻的心情。。一定是波澜起伏。。哈哈。。
+ w4 F* p: N) B6 r4 E, B纷纷 发表于 2009-1-5 16:00

6 j& J) H: N$ ~. L9 j  Q" K+ |; u) M* j
2 z9 ]% g" O. {3 p0 \- R
一般啦..现在她不是那么关注鱼了....我却还是这样喜欢~~~

哈哈,高中要是追到的话,也许就上不了什么好大学了吧。。。
* a0 G1 b8 {4 X, N0 \' K: j飘落在海边 发表于 2009-1-5 15:55
, H8 u6 f8 n7 j# p! ~6 D

' g7 C0 v5 d3 X1 M- k# M9 {$ ]+ m1 ]* R
本来也没上啥好大学...我天生跟数学有仇....