梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[灌水天地] 没有如果

第一时间,听了没有如果,感觉挺不错的。。。突然想到一个问题。。。
0 F6 M. x( w6 o9 e5 ~虽然没有如果,可是如果真的可以,
3 ]) ~& [6 [) I- x; f2 p你会做什么事情,
  N# U. i! P6 W8 P然后改变现在的事实呢?
沙发沙发啦。。。

哈哈,我特地把沙发留给你们的。。。难得发个帖子

幸好我还有地毯~~~

如果可以,我希望重新高考。。考个超级好的大学。。。大二就申请出国。。。

如果真的只是如果的话...
9 t2 n! H, d# X* X: B5 i$ @那我活到现在想要改变的事实真是太多....0 W! g, Y8 U) }# F# u, ]
要是能装的话...
5 v8 J9 m$ j( I; s集装箱都不够了~~~哈哈

如果可以,我希望重新高考。。考个超级好的大学。。。大二就申请出国。。。* d9 o( A( B  E( k
纷纷 发表于 2009-1-5 15:45
7 a0 z& E! g+ r( T% P' \
" u4 U, K# i7 h( h; u
呵呵。。。你现在在什么学校啊?那么想出国。。。

如果真的只是如果的话...
+ @/ ]% ^1 m; B5 [  _7 F那我活到现在想要改变的事实真是太多....
) L8 k' J4 [$ h4 k7 [' B3 S9 R要是能装的话...0 R$ [. }. I. \6 [9 R) h9 C
集装箱都不够了~~~哈哈
8 I: ]! [2 d8 q, E  R% }$ [) E' b暗夜↘兲岆℡ 发表于 2009-1-5 15:47

& z7 ~2 R; A+ @! A$ T
5 I: E6 c* M" [' w7 W! x8 Q$ o哈哈,现在想一个比较想的哦,就是比较后悔的事情哦

比较后悔的么....回到高中去追到那个让我喜欢上静茹的女孩子....重新好好的过大学生活~~~

呵呵。。。你现在在什么学校啊?那么想出国。。。
& v: }) [, @. g- b: m% R* l$ C飘落在海边 发表于 2009-1-5 15:50
西北大学。。学校还行。。只是我是英语专业。。所以特别想。。。但是经济不允许。。。哈哈。。。