梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 纷纷

[推荐好帖] 我给大家背首小诗。。。

添添原来对新鱼很好的...
" b: K' r( A6 c7 w- [5 u三大BZ都是好人...

原帖由 纷纷 于 2008-12-21 20:09 发表 - e) j$ u- P* g: O" k. l- s8 H
添添是曾经的HF的名人么?
# r* I+ l, m) ?: [  Z+ d* M+ w7 ?5 I

% ~# q0 @9 V5 \7 W  J6 O5 r: U# A2 X6 p* R: R
   不是...  不过我认识的人多..
; F7 S/ \' u9 T" x( G
) Y8 A! }0 @  q6 b; c9 C2 Q       这样也算名人吗?  我认识的名人多

原帖由 暗夜↘兲岆℡ 于 2008-12-21 20:10 发表
! ~1 m0 V6 J# H3 E& f+ {添添原来对新鱼很好的...
- `- x- Z5 I7 a6 p. V4 N& R4 I1 X- R三大BZ都是好人...
/ ]# ?7 v' b4 o) X4 c8 R4 h( U

% w( }* z  ?! q+ n% |4 c2 n$ J6 w9 a7 e& j: @( s6 F
别这样说...说得好像我现在对新人不好似的...
+ A! l* C# v- d: t4 ?: I% q: ]7 ~- b& q; v; {& q* ~
" \$ y  ]/ o! J7 V
         看看..我对你的水丫头也是很好的

添添一直是好人啊~~~

原帖由 添添 于 2008-12-21 20:12 发表
, M) f; w/ @9 @
" j% r' O! W1 N6 Q1 e
* [4 M& J/ o, ]( M; z5 d
; O' }1 B( i' h5 v2 W0 S& `, i别这样说...说得好像我现在对新人不好似的...
9 D% }3 J( j6 B! s0 k. X4 k$ g$ m1 ?' \$ R- d
  Q& c+ a6 b5 l. g) S/ V, Q1 Y
         看看..我对你的水丫头也是很好的
" j  `& E# O: c6 L/ K6 Q
是好人。。。就不敢胡说啊。。。不是他的水丫头哦。。。是自己的。。。嘻嘻。。。

原帖由 纷纷 于 2008-12-21 20:13 发表
5 K. n6 x& k* D. I1 V, c1 ~! o. P; J* C7 g  e
是好人。。。就不敢胡说啊。。。不是他的水丫头哦。。。是自己的。。。嘻嘻。。。
$ E. ]: K3 n! B& G  c) i

; v( Z% U# ^- a+ X! n- D9 e5 @
( ]( _, W( H2 m: c- {      别害羞..毕竟这个称呼是他给你取的...

哈哈。。。那倒是。。。那也不是。。。哈哈。。。乱了。。。

回复 56楼 添添 的帖子

等等...那丫头可不是我家的...

原帖由 暗夜↘兲岆℡ 于 2008-12-21 20:16 发表
; }- `) ]4 Y) A, z等等...那丫头可不是我家的...

2 y, }3 e1 g3 \! m$ Y0 n, C; o; I: L- q. b; _# H2 T

; Z/ E2 y) ^1 l( }$ t4 }     那谁是你家的?

添添真的很有才。。。FBI。。。