梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 纷纷

[推荐好帖] 我给大家背首小诗。。。

回复 30楼 暗夜↘兲岆℡ 的帖子

谁跟你混了?添添?

回复 31楼 纷纷 的帖子

啊...添添可是前辈呢...6 c$ v5 }: [! a/ R
当然说你了

我才不要跟你混呢。。。

原帖由 暗夜↘兲岆℡ 于 2008-12-21 19:44 发表 , b: a' \, H# n( D
啊...添添可是前辈呢...1 d9 C. _1 i0 ^( U
当然说你了

4 c* c0 d" ]6 ^8 a1 X$ L4 r4 F# r( T, S; ~4 r& q: D  V
  别这样说...  这方面你是绝对的前辈

回复 34楼 添添 的帖子

添添表谦虚...
: o6 J) ^1 @4 m0 c我来的时候添添可是新鱼斑竹...
/ V; r* Y# _- Q三大华丽前台接待之一...

哇。。。又是一位成就高的人士。。。

帖子数不能代表一切...6 q# |: v" Y% K. A* ^/ i
神奇才是王道~~~

嗯嗯。。。添添很厉害,很华丽。。。

守护新鱼~~~多怀念...

原帖由 暗夜↘兲岆℡ 于 2008-12-21 19:48 发表
5 b* K$ o/ d' F* J( x  M- d添添表谦虚...1 g5 D- e4 F: O
我来的时候添添可是新鱼斑竹...$ U/ H# ]: u5 F7 u9 k. f8 H! }
三大华丽前台接待之一...
6 C2 y  \& E* G6 P1 b" x

0 y. ]4 h" n. e1 w6 C$ p' F$ X6 F7 V, A/ Y) m% p3 M9 p" r
   这个称呼还真是让添添无话可说...