梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 纷纷

[推荐好帖] 我给大家背首小诗。。。

能细细讲讲吗?给你一个大水特水的机会。。。

回复 40楼 添添 的帖子

稳住..淡定啊...

原帖由 纷纷 于 2008-12-21 20:03 发表 ; T  S2 E+ j' b( P1 R
能细细讲讲吗?给你一个大水特水的机会。。。
" F1 W: _( S$ c4 n4 H
! B( k2 {; H, }9 |0 Z

& i2 W5 P' l1 \) Y% A7 A   给谁机会? 要是小天  我看不用了...任何时候都是他的机会..

原帖由 暗夜↘兲岆℡ 于 2008-12-21 20:04 发表 9 ~: c0 o7 e5 n- a- q3 K
稳住..淡定啊...
% h. C: L$ \5 |. d% p2 F5 R6 `) |

7 X' P# U1 @  c% y- b" I
9 d% t5 v+ x: e; S8 q  别客气...  添添还稳的住..

回复 43楼 添添 的帖子

说你呢...没说我哈...

添添曾经是个传奇人物哈?

啥是传奇..能吃么?

原帖由 纷纷 于 2008-12-21 20:06 发表 $ @+ P- u) v. |' G1 w( ?
添添曾经是个传奇人物哈?
; R. b2 |$ A7 F  R, B9 K

% ?5 \( m, r& g+ I) S: b) q. }2 L
  添添从来都是个平凡人啊...; a9 s; q# b' Z: T
( \) h4 h- l- S% X' B+ n
           在HF默默地混着..
6 C9 ~4 ^5 `, L5 O( F- ^
: [- }" ^5 |! K8 k  {' F    承蒙大家照顾的好孩子

原帖由 暗夜↘兲岆℡ 于 2008-12-21 20:07 发表 / O% [; v1 P: V# ^# \# Z
啥是传奇..能吃么?

+ ?* Z; |5 U9 p8 Z; j/ M
. R/ d0 D4 U# N" S9 O1 a+ L0 U
3 B* Y& g1 D% H4 V    不能吃  不过好像能玩

添添是曾经的HF的名人么?