梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 泪满天堂

[开心一刻] 天气热啊,这天气做点什么啊?

我希望湖人赢,但心里吊着,老实说,总决赛这几场,真的打的不怎么样,灭马刺的气势没了

恩  我也希望湖人赢得总冠军# y' T9 C- ^" X7 `6 x1 M
可湖人的防守做的太差劲了7 M) B3 B. @- S4 n9 M
我都对呼人失望了! 希望奇迹出现
& v, f# o$ D/ s: r哎  我就再相信科比一次吧

这两天,大家都在说土耳其精神,就看湖人能不能学到了。。。不要和中国男足一样就好

湖人?中国男足?没有可比性吧?
( V* `. S' N: E/ i$ V4 B$ s: r) o记得今年过年那天 我爸爸一定要看中国足球的比赛
$ K- C3 [1 l7 v/ e" e0 B* M5 D 我们家里人都说,大过年的看中国足球的比赛不给自己添赌呢吗?9 ~8 K: t) g% e5 ]4 [
呵呵 其实有的时候  就想湖人和凯尔特人的比赛  谁赢谁输和咱们也没多大的关系
/ D2 I/ K3 X3 B关键是我们能享受一场精彩的比赛。可中国足球输的窝囊啊!要是一场能打几个好的配合,能有几次有威胁的射门,输了也就输了  
3 X0 Z! s0 A3 b- f  V可中国的足球运动员在求场上就和没吃饱一样  一点都没精神,也打不好配合& J6 g0 Y5 H- A# ^! |, l2 K
枉他们拿那么多钱 ,中国球员的薪金在世界上也是排前几名的吧?  太让球迷心寒了

原帖由 泪满天堂 于 2008-6-17 10:34 发表
; b0 V$ z2 e7 U  s, Y. O7 }湖人?中国男足?没有可比性吧?  r9 y: @8 c8 ~4 q1 p; H3 a
记得今年过年那天 我爸爸一定要看中国足球的比赛
( s6 W" M( Z$ y4 x我们家里人都说,大过年的看中国足球的比赛不给自己添赌呢吗?
$ V: ^" _( r& E2 P呵呵 其实有的时候  就想湖人和凯尔特人的比赛  谁赢谁输和咱们 ...

5 p: z7 F* E, I
, d7 U! I- D8 N& C" v我赞同你中间那句话,看完欧洲杯,再看中国队踢的,哎。就象回到了原始社会

揚州都冷死了,還天天下雨,你那還熱………………

天津这天真是冷啊~~呼呼

在武汉吃鸭脖不错。。% V. }% V' c( |
再加点啤酒…………
$ z- E( D) K, O( g( m或者去游泳也行

我可是旱鸭子啊5 a" Q7 B: h" u) H
  昨天我们这终于下雨了
- q0 T. S2 a  o* p0 R3 }7 B 昨天晚上我就淌着水回去的~

哈哈,楼上的,你在哈尔滨,那滑冰一定很强。。。