梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开心一刻] 天气热啊,这天气做点什么啊?

我想这大热的天最幸福的事就是,吃着烤肉,和着凉凉的啤酒, o$ v; d; U, S8 q6 ~6 X/ Y
  哈~! 享受啊   
; D! S  W# |: L/ }6 t再来点小风 ! 这才叫生活呢!
很热吗?8 R- J- D: k5 {5 x
4 o2 c" j% \% X4 b% G
似乎南方正连绵阴雨呢。

这几天我们黑龙江都30多度呢. H' U9 F- V1 {# d3 L! D
  我白天走路都没劲啊
. N8 `6 G* {# H' G+ _ 太热了 还不习惯

回复 板凳 的帖子

现在的天气还真是反常呢。。* z2 n' f& o& l* |

8 A: y8 a% @0 |- @0 u% O南方因雨有洪涝灾害。。
" J+ D# I; d# X1 Q: @6 B而北方却热。。。

今年真是灾难多多啊 !7 y3 A/ W# F9 ?& W

黑龙江那么热了啊。。
% o4 ?, s7 |+ t6 T! l' D
, _* k$ a% {; p# f+ M
$ f/ F5 ?% @/ W我也想吃烧烤了。。

就你还吃烧烤 昨天晚上吃了半个土豆就吓到喂了# m" j  X3 [* v5 O. ^5 P, P( _
   昨天吃了一个新疆人的烤肉,哎  太失望了  也不好吃啊; T( n, z8 E3 I0 q/ B1 X- E3 @
真不知道现在的真新疆人在我们这有没有了) M/ |# l! H# U! a8 Q/ W; r
不过,青岛的啤酒我们这的今年好象好喝了 哈哈
3 K2 J2 \3 S  s( {( S* z1 M   蟹蟹  今天病好了 ?

楼主说的基本正解,外加看球,就更完美了

今天湖人不会还输吧?
& n4 L  M2 H/ Q, L# n) C你们说呢?/ q5 A0 S$ C! \6 a
  对 上体育那块逛去

有点悬,今天输了就绝食。。。