梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 泪满天堂

[开心一刻] 天气热啊,这天气做点什么啊?

我看也是啊' \# a7 r5 u6 E& ?4 a
凯尔特人 还是有实力的 不过和老鹰打的时候怎么就那么费劲啊
2 C& ]* [; B% s% O. u 我还和我同学赌了一毛钱 湖人总冠军呢 看来是输定了- G, k3 c5 P# K8 r2 D1 U
    是啊 多灾多难  我们今天这33度   可热了8 f2 ?- W3 T4 o
可南方大水死去了200多人了" q9 Y+ a) T3 R! K8 y
哎   今年对我们国家的伤害太大了

每个月都有灾害。2008年真是多事之秋呀。

打赌一毛钱?也太少了吧?嘿嘿

最好和静茹在一起逛逛街啊,吃吃饭什么的就蛮爽的说!& i3 X  H9 D) }7 b  X# o
    幻想ing ~~~~~

大热天还是去睡觉吧……………………………………

天热了睡觉也是很困难的事情~
% E+ q1 S7 ~" m3 Y 今天34度啊~! 搞错没搞错  这里是东北啊! 我是北方人啊$ ^0 Y/ K: N9 U$ C  Q7 ^
能受得了吗?# k& a, K/ S4 H, a8 p5 e4 J+ y
陪静茹逛街?  你难道不知道陪女孩子逛街是件很辛苦的事情吗?! d5 Q7 V, L. a# w( R# }
    一毛前已经不少了!可惜啊 昨天输了~
/ P5 a& D* l  t! I 湖人怎么想让他赢的时候不赢想让他输的时候不输呢~!·?

哈哈,等下一场吧,你打算赌谁呢

天气太热                                        6 j5 a9 L" X7 C2 W6 O& e
吃冰棍好了

楼上的good idea,我喜欢哈根达斯

我想科比应该在关键的时候站出来吧
" R, @  N& k0 \& n 明天我想湖人胜面应该大些$ b+ W3 ^; T& y6 y* F0 R5 S, |9 }
不过明天是湖人客场了吧? 会是一场精彩的比赛
# |& |+ {( ^; y- F* ~9 g我看湖人能赢