梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 丫丫£静茹

[灌水天地] 吃粽子咯~~~!

回复 40楼 的帖子

- -!7 g& G3 c% v& ^. Z
我要到多少路的车啊。。。。

刚刚看到 你是天津鱼
) Y' W4 D& B/ L9 n( p/ ]你现在在北京吗?
4 F, Z. d+ T  A2 r$ g; V$ p2 w111   108   104   814   106   116   684  685 地铁9 O# D$ d; i! c$ @% |1 r* ^
都可以到王府井

回复 42楼 的帖子

很显然。。。我还在天津啊。。。。呼呼

天津 我还没去过                      8 f2 I2 ^% w  r4 [
有时间你来北京 , x- M5 b9 R# v  \8 R% E* z  C
我带你去吃北京小吃

像暖暖带着凉凉游览北京一样

回复 45楼 的帖子

好哎。。。哈哈~~北京也没啥地方没去过了哈。。。呼

我们可以互补            $ C5 }8 }7 D/ z- j
你带我游览天津
: D) I3 M% ?& m0 U2 A我带你游览北京) I! r( m( ~7 }4 u
好主意哦

恩`
$ j. L8 {$ j' S) u" Z6 [; d% W7 `# p; V7 e$ h+ z6 @3 y4 \" B  m
都说嘉兴的粽子好吃呢`~~!3 C  l6 @% x3 F4 i1 U, Z- _# V7 e

/ n9 h1 b! l% E7 S. o不知道是不是真的呢`
/ t$ w% [1 b/ N9 s
7 W% o9 P  n! g有机会一定亲自尝尝嘉兴的粽子噢~~!

很好的粽子节啊。。
8 z; x8 `/ G( H5 C好吃~~~~* O. l  u5 g7 l
不过武汉的粽子感觉也和家乡有点不同也-.-' W& p; Z) B& W. m% r! K# {  q
嘉兴的粽子特别好吃!!
* `* J' e" \- x" ~- L6 I; \- ~2 @% T, J% I

原帖由 丫丫£静茹 于 2008-6-9 00:50 发表
1 J9 L7 ~* V. I恩`2 Y# B4 Q  v3 [: ]& K
' Z* F" v  D" L$ F" ^
都说嘉兴的粽子好吃呢`~~!0 T6 ^  i( e0 m- P

- e/ I8 X6 t$ |7 i# Y9 {2 W0 o不知道是不是真的呢`
3 n2 a' ]  }3 k; P, J, i1 l
- @/ B! J: p2 W! S2 t6 y. c6 s4 u有机会一定亲自尝尝嘉兴的粽子噢~~!
* R( k! k! l5 d
是的~~很有名的啦~~