梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 丫丫£静茹

[灌水天地] 吃粽子咯~~~!

我要吃肉的~~~啊啊啊啊啊啊啊啊

肉的做的不好会吃不习惯                                                         
9 }. `1 ^6 g& s7 T( w. d今天在餐厅吃的内个肉的还可以

回复 32楼 的帖子

那是你没吃过嘉兴的肉粽子~~忽忽~~很好吃的

记得去年有吃过   今年吃的是稻香村地
$ I7 Q; D: d6 N, {; i( V9 G还有自己家做的    加上饭店的0 v; ?/ T1 C/ {( T% X
肉的3个           其他的无数

回复 34楼 的帖子

我还没吃呢~~`5555

别急别急  明天我们约个地方  
# A% P# E* ]+ K
, n; V2 J  P1 p* Z) o给你传递一些些

回复 36楼 的帖子

好啊,好啊~~呼呼

我们去王府井FAB精彩无限 集合吧      6 {& G' \( s/ j& N% u1 `1 D
静茹签专辑那个音像店

回复 38楼 的帖子

我怎么过去啊。。。。

从你家坐公交车                                      ! ]5 N: F, t$ g* J( ~. q
我们一起吃着粽子逛着王府