梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 丫丫£静茹

[灌水天地] 吃粽子咯~~~!

今天吃了好多粽子               
$ r& S# M$ t$ w$ ^6 v" L甜枣的  肉的   豆沙的   红豆的5 @" v( C3 S* k' \+ Q
有种微酸的滋味 咸菜ing

头像被屏蔽

头像被屏蔽

哇``
7 P6 W% z% l: N, E4 O( s: u- F6 [+ O0 r8 u
嘴馋了~~~0 t. }& ^6 s. V1 [! x5 f+ `# M, S% o

" z/ r3 V- V. m$ J5 ?我一个都没吃呢`
/ M8 b0 w6 B# z* I$ P
1 L1 [+ c1 F! w- f% A% n而且听你这么说的话``
1 D2 ~& }$ T' V: P
1 j' U7 M, s: [! |+ K菠萝的应该很好吃噢~~`
" ~0 }9 `& B  K2 M1 a0 p: T1 ~( [/ a: i) y4 H, d
看来我又没机会吃了`2 R) i. Q% O6 p
`  D3 c' R9 a# Q5 h( u) X

大家噌死节快乐...........噌死一个算一个................

额``
! k2 @+ P7 T8 z; t
2 ]3 p; S* z+ Z- g楼上的跟我一样``8 L4 s8 N% H% B2 E' M

( k" [5 x' V, S9 f- k- G7 S是进阶家人呢``、`

菠萝的                                ( }2 V4 z% t+ F
哪里有呢           没7过

头像被屏蔽

我也没吃过呢`、
. ?- `" {' D0 M6 W  K3 ~6 k
7 y' I. Y6 s4 I1 C6 z5 Y$ r/ Y一般都是红豆``豆沙之类的
1 {1 k( d4 |0 l, B# v! x/ q! b2 I. O0 x) M: d6 W+ V, W9 B
貌似我这里也没卖菠萝的`

我要吃肉的~~~啊啊啊啊啊啊啊啊