梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 蓝色星尘

[开心一刻] 我1W贴的里程碑

当然有补考。。

原帖由 fishadorer 于 2008-5-31 00:33 发表
3 V" [( N+ |6 s9 C: i$ K/ {怎么生肖属龙就是强龙吗,那么你狮子座,为什么不叫狮子龙呢,狮子龙=虱子聋,蛮不错的名字呀!!!
$ v1 j' S: `) R# l! m: D2 I

$ Y. [" d( O- L7 L" Q# |% y7 Q1 e" _- w6 n  c; `

6 K' m( n+ }  F5 b* r1 S要是我是虱子+ P/ g, H; z8 a
先咬死你

今年题都挺变态的) T4 B1 O2 Q. K
7 a/ O+ n/ E( ?) u
我以为电算化不及格。考了62

原帖由 ゛噩莋劇ɑ˙ 于 2008-5-31 00:33 发表
. B1 Y# l4 U& `7 o6 Y6 \6 f哗~好强大~恭喜恭喜哟。2 _) \7 I) C0 {" F+ U: `2 N1 ^  M7 z
7 r7 w7 g0 z( q8 B! k6 O
0 A* ^8 J( C' _6 v
+ `& t: m( `& p' Z3 X: L. R; J- ^
4 |1 m0 l" s! c. m2 h3 ?9 P
谢谢. \! {% t6 t$ d, }/ p$ ~  b* b/ u0 @
我们一起努力哈

我是问题宝宝哈,才3万个为什么,小蓝也太小看我了吧!!!

我这是都到第几页了啊~~汗啊

虱子咬人比狮子恐怖。

今天水到8650?怎么样。

回复 41楼 的帖子

那你怕什么
9 X1 p$ L5 |% k" b( {; u补考时干掉它

可是我西瓜吃多了。6 j( z6 A( h/ Y! z" n) V* s

+ u( h7 n; K# R+ u1 r现在想嘘嘘-0-。