梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 蓝色星尘

[开心一刻] 我1W贴的里程碑

回复 27楼 的帖子

人生总会有挫折的2 U8 ?# W' H3 M5 h/ u6 c" S; s
明年继续努力

原帖由 蟹有才。 于 2008-5-31 00:30 发表 8 a! ~2 z" ~6 N; A
是。。我是属蛇的-0-

$ i3 L6 I: c; Q
4 x& Q) z) l( ?0 P& m% r0 m所以说强龙压不过地头蛇嘛
% T' @! U2 H, B  _9 O/ {: h' F

小F那是3万个为什么1 q8 i9 {* w* M3 s  K

我才考了34分。。丢人啊。。+ j( t3 l' q0 `
7 I+ c/ Q3 w& c3 b; z) o+ U
不重要的两课竟然都过了-0-: L7 ~+ ~; P# q" w& m" R& N
. t8 G: w# Q7 N& V6 x+ B
宁愿是内两课补考。

才3万个就给我看晕了

哗~好强大~恭喜恭喜哟。8 b$ @0 x2 [/ H* o; n$ {) b
9 [+ X9 o6 W+ G7 J
+ }; J* h' ?7 s+ t7 a1 o/ U5 Y

怎么生肖属龙就是强龙吗,那么你狮子座,为什么不叫狮子龙呢,狮子龙=虱子聋,蛮不错的名字呀!!!

明天给老爸打电话。。诉苦去。

那最重要的那科有补考吗?! a* ^8 l3 F9 R8 d+ O3 w; w: A

- A0 a. W* s( x0 K# M0 T要是我估计30个就晕了

大马人不晓得内话的含义。。  q* i0 {5 `4 D( b- X
, p+ o/ x3 a5 |) k$ |; N) N! h
内是句俗语。