梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开心一刻] 我1W贴的里程碑

来了论坛一年多了,我也终于发帖到1W了
- }% N- |0 V# N9 ?: S) a感谢HF,感谢所有的HF家人啦7 I1 @1 z0 N1 ^8 r8 @8 s6 g
对啦,还用感谢静茹啦
: Z& \! ^- Y+ \7 t  v; r* L  p
- O* K/ s6 m1 a0 W0 E( w$ C! b" c% a; Y/ J. s/ u
恩,HF是我进的第一个论坛! c2 }) ^% P7 D0 x: P% C5 `) J
也是坚持的最长的一个
% ]0 p' v5 J( r
$ V  _6 ?5 n: A/ I! C2 K4 P! t' P, @9 p3 ~9 N; P
先感谢下和我一起水的人吧
! F% i1 Z3 p" k" i' {/ Y记得我刚来时,是小鑫,小屋子(我们都叫她仙女姐姐,我论坛的偶像),浅和DD(现在的IMMORTAL)让我不再只限于来看看新闻,听听歌
0 p& S6 |5 K- `8 c" X+ D. e& a而开始走向了水贴的第一步,那时水个100贴就很兴奋,还专门发个主题贴来庆祝,呵呵
  B# P- Q3 P8 p* _这些可以说是我最初认识的老朋友了,首先感谢他们
& {. M# A% w. z8 [& _6 v; R
: }8 `3 G5 p6 S6 x抱怨下,那时好多前辈架子大,都不鸟我。。。可能是我那时乱水的缘故吧
! E9 z. M9 \. k9 R4 } + {  Y  W" }1 L" B
+ h7 p/ |0 ~$ O( J
后来进了水区的群,认识了更多的家人,狼王,平,还有现在大名鼎鼎的蟹蟹(她真是个非常不错尽责的版主,内心很善良的)) D( Z- V, H- v1 G
在天津家人的群里认识了NANA,油菜姐,PP(是在群里认识的吗?我给忘了。。。)# G7 e+ ~; X$ X- h- h0 P, M
反正都是非常能水的强人。。。他们把我也给带得越来越水了) P# z, w8 L  f/ J7 e
这说明我本性其实是不水的,哈哈6 F1 Z0 E4 {0 W& Y# X+ s
8 f% F, b4 J! v% X4 P$ `" o# ^
对了,还有鱼迷就是我,也好水啊,现在不怎么见她来论坛了
  r3 b3 r, m! c$ b
0 {; \% _" D) @! e% o! ^9 X5 ~大家水时要注意版规哦,我记得我以前也给小井扣过两次分, H6 Y& o. h! P/ Z# ?# j; H9 X+ {8 g
她好狠的,一下就10JRB,哼
5 n: }: H+ D3 n- T不过错在我啦,所以后来我力求水的也要有质量( c* Q8 V  o3 i1 B/ X7 |5 |: m
不用刻意去水,顺其自然就好啦
+ e7 N( E$ P+ x/ [$ s- Y5 G
% X6 Y, r( ^: o" D4 t4 K4 s3 ~5 }# C/ V7 |& i  ?" H8 j
恩,说来惭愧。。。到现在只参加了两次分会活动,还是线上的时间比较长吧
! l1 u) S# T1 P9 `2 X$ }0 V谁叫我矜持呢?没办法,哈哈
" Q9 b, w2 B) l! i0 I' r " P0 d( t3 g" L' Z5 }7 g' S1 \
这里不得不提天津分会的两位BOSS,狼王和油菜,是我在HF里敬佩的两位大人物& ^/ @4 |' z$ ?6 X
人好而且又有能力,相当了不得类! F4 {4 z% i, R3 G- N5 R  q' K# p* a
) c+ ?" M6 o' s5 o& Y7 Y
记得有段时间,沉迷于游戏,都没怎么来论坛水,再来时,一些老朋友MS也开始潜水了: z; q8 e, h2 \4 n+ v; X' c3 v
那时我对HF的记忆有点空白了/ Z7 I- ]! F) s
4 m; h6 p' e$ l/ i7 P1 s' V5 ~

' c0 c  B+ J- A4 r$ v5 b& ~不过,新鲜的血液也加入进来了: Y* T* D; `! F$ n
就这样,一堆猪猪加入了我们的行列:小雨,小鱼,小F,飞天猪(几乎都是小字辈的)9 K, c/ }1 N' o1 v
说了猪猪,当然不能忘了和我并肩作战杀猪的小L,哈哈(我们成功抑制了老徐的猪猪计划)4 r5 H" X, r, j* X
和他们我也水的很快乐
( w$ M5 j4 z5 W9 q) `小坤,暗夜↘兲岆℡,wdoxljr这些也都是有潜力的水王,你们加油,肯定以后也都会破万的
& ~* X7 i6 U- @* h4 A" I, IHF的未来是你们的% n8 A* A( c2 S$ b$ a  J

& L* k8 P: K# Z4 f
; o4 e" K! h" t* k4 u呼呼,MS我把我所有QQ里的人都写进去了$ }8 }1 D3 {" o+ v
要是还有漏的话,告诉我,我再补进去
9 W! }4 Y4 e# W% p, S- e  D, ]+ `9 v, x8 E; B: z; d
上面的人都是我重点感谢哒,谢谢你们,谢谢大家
! Y" B; I+ Q. j! p9 r6 ?我的1W贴离不开你们的功劳9 f% Z: a1 x- s8 l
对了,当然最要感谢静茹,没有她6 O" S9 }3 n+ [
我们大家也不会聚到一起来, N) d6 p( P' w# k
6 E# G/ d8 [2 ^* Z2 \
以后我们要继续一起努力哈,共创HF的未来哈
7 U0 C2 v! `; v. }- n! L" S& ^* p" {& `/ t) x0 i7 H# F; A# n. r
PS:其实我还是新人呢,我刚来论坛的4 h7 m- D3 n# Y) J$ x% x

5 K* r5 r% d; G0 M
1 j+ f5 W+ [' r7 q! g5 d) v[ 本帖最后由 蓝色星尘 于 2008-5-31 00:17 编辑 ]

评分

托米 + 8 看来已经把我给忘了哈。。小蓝。
静雅茹莉 + 6 。。恭喜贺喜同喜(我也快了) 哈。
sherlythl + 10 我给最多钱哈,看我多好
暗夜↘兲岆℡ + 5 我诈尸般的的出现....很有潜力么...
神奇宝宝 + 7 这孩子还没有会员卡哇

沙发``好舒服1 {6 i+ H% V# ?1 S7 E. i
嘎嘎

还有现在大名鼎鼎的蟹蟹(她真是个非常不错尽责的版主,内心很善良的
2 d: F( Q0 Q7 g
1 z  @- A3 I7 M( v# t+ ^
0 U) I* u/ ~) _) R: N, Z, E* u7 E
5 x& M( |' z$ m0 |! ?爱死你了。这么夸我。。心情好多了。。给你评分去。

想当年小蓝和我聊天才几百张帖子``那个时候我好象在庆祝我的6000``哈哈``多遥远的事情拉``
1 p) ?- S6 `, L, m3 _& W; F  h很开心能在HF认识小蓝``哈哈``

发一下图纪念                                                            ·

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入倾听

x

我在就这里水我的1W吧。。

回复 板凳 的帖子

你本来就非常纯洁美好嘛                                     ·

把小蓝的帖子顶起,因为有提到偶哈,也感谢小蓝呀,小蓝的真情流露呀,最后竟然还贴了裴涩琪上来!!!

回复 地毯 的帖子

能认识仙女姐姐更是我的荣幸- Z- _$ r! i  ^0 u. U

哦拉拉````哈哈``仙女姐姐睡觉去咯`