梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 蓝色星尘

[开心一刻] 我1W贴的里程碑

我说你看人家楼主 写了那么多东西
; v& h  }( R  W3 I0 ?4 Z& O: E" o+ u% l' D3 S4 E
一点都看不出这个帖子很水>>!!

小F其实是来自偶的名字fishadorer的开头字母呀,是别人帮偶取的!!!

哦~小F帮我取的小星我也很喜欢
4 U2 [2 r1 p. k  K7 H6 c( e! z  w以后大家就这么叫我吧

o(∩_∩)o...哈哈,以后就是偶们自家人了,以后就叫小星吧,小星刚来水区要提防某些人,你时常会看到杀猪和不杀猪地!!!

* R9 Y# s8 z  g5 [! N' a1 Q
我见过类
) m; z: H2 W# b0 ~$ p这个楼主就是个杀猪的。。。

恩,这楼主还有8888帖的那个楼主联合想杀偶!!!0.GIF" smilieid="316" border="0" alt="" /> 0.GIF" smilieid="316" border="0" alt="" /> 0.GIF" smilieid="316" border="0" alt="" />

那怎么办啊?$ ~* u; W1 H; w* S3 j. `
我们可不能任人鱼肉啊

可是猪猪军团被干掉了,偶们的猪老大被干掉了0.GIF" smilieid="316" border="0" alt="" /> 0.GIF" smilieid="316" border="0" alt="" /> 0.GIF" smilieid="316" border="0" alt="" /> ,不过还有几只猪在这水区里的哈,偶们一点也不怕这些杀猪养猪的!!!

怎么这么悲惨的历史啊5 a2 i9 b% _, z

& \3 p' r1 a4 `3 t% @可怜的猪猪们, ~6 p/ T, o4 A6 P$ p8 m
我们要奋起反抗啊

o(∩_∩)o...哈哈,要反抗得召集猪猪兵团才行,得先从长计议呀,晚安咯!!!3.gif" smilieid="341" border="0" alt="" /> 3.gif" smilieid="341" border="0" alt="" /> 3.gif" smilieid="341" border="0" alt="" />