梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 蓝色星尘

[开心一刻] 我1W贴的里程碑

完全不知道LSD在说些什么???4.GIF" smilieid="320" border="0" alt="" /> 4.GIF" smilieid="320" border="0" alt="" /> 4.GIF" smilieid="320" border="0" alt="" />

你那么笨当然看不懂了

小F就是头傻呼呼的猪猪
0 o! M" n+ E! f哈哈+ q6 n6 N0 N2 N) i" r$ V$ E
                           ·

发现蟹蟹误把星尘大大当成小蓝了!!!

回复 460楼 的帖子

谢谢夸奖啦
3 d+ A0 F9 q1 i2 R4 |: c$ o3 Y呵呵, q9 ~! X2 l2 O# O! n2 k
                              ·

又看见小星了,这是偶替星尘大大取得,还喜欢吗???

7 c9 P* c! ]/ C1 l我好喜欢呢( p" r, {1 ?* N* ~- D
谢谢你哈                                   ·

我的确和楼主不是一个人呢                                     ·

恩,谢谢,真高兴你也喜欢啦,偶发现你和楼主不是同个人哈,可蟹蟹却搞错了,小星你好呀,偶也很喜欢这名字,叫起来好开心的感觉!!!6.GIF" smilieid="322" border="0" alt="" /> 6.GIF" smilieid="322" border="0" alt="" /> 6.GIF" smilieid="322" border="0" alt="" />

恩,小星真不错呢% O  U3 J/ R6 F8 Z
小F的英文名是什么意思啊?