梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 蓝色星尘

[开心一刻] 我1W贴的里程碑

第一  b* ?$ T2 y- `% a9 u* m' }$ ~
我VISTA卡8 g* s% g' Z0 f: y6 e
第二
+ P$ y: y, c" D. \% B& s, G我还回了小F的话

看来是忍不住了~~哈哈

原帖由 蟹有才。 于 2008-5-31 00:57 发表
; L/ d& ^8 q. M不行了。 憋不住了。
! C, c: y1 g2 f! S, i' c
8 n, q" v9 I( y( s- ?- w我去了。
+ j( ~! y! u4 n/ p

- p/ @. s/ @% {- k* a1 @2 ^! _5 i去吧去吧3 D$ [0 h- o: x4 t' \- }+ D0 c* n) p
我批准了

原帖由 屁屁猪 于 2008-5-31 00:57 发表
5 b1 L- X4 z; c6 h 我的头发剪短了~~可惜么照片~~呼
7 D; }) |2 X9 f( S+ }1 X
  X& X6 ~9 i5 D- Z( K; o5 ]
下次请我吃饭时就可以看到了
8 c1 s% E% V6 S- c# _2 b! h' n4 y

小蓝回了我什么话呀,我都没看见!!!5.gif" smilieid="321" border="0" alt="" /> 5.gif" smilieid="321" border="0" alt="" /> 5.gif" smilieid="321" border="0" alt="" />

原帖由 蓝色星尘 于 2008-5-31 00:58 发表
+ E: K; `8 x, G( G2 _
& T, u4 O1 r6 P% U4 b# Y6 f+ \% p. ^% \3 l8 Z1 j# a
下次请我吃饭时就可以看到了% X* y' x# z3 }6 V: G' }. ?0 y

& h+ ]# J- x$ `% d 为啥又要请你了啊。。。

自己往前面翻去
$ O! w. f4 h# x$ K1 Q- P已经给刷了吧。。。

她是不是掉里面了啊~~还没回来啊

回复 126楼 的帖子

那我请你吧
6 x* U% i$ u& z1 A4 o8 \6 l' L" ]去吗?                                 ·

回复 128楼 的帖子

很有可能哦6 f: W' k& |4 J* i
PP快去看看去