梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 蓝色星尘

[开心一刻] 我1W贴的里程碑

我回来了~~眼镜还不错~~

不知道色猪看到105楼么。5 c2 [- b. l0 s

* B$ `0 K, a* ]女朋友跟女人俩定义。

原帖由 蟹有才。 于 2008-5-31 00:49 发表
2 ]$ u! {& L+ k你终于三岁了。。我以为你得一直2岁半呢
& c/ a! M8 }$ P& R
5 W7 \) P/ T! w$ L3 i; n
但我还是很年轻呢
& |1 ^: p& x+ |- Q! ^0 E1 K

那是。。
  K! j  \1 d- Q
! r/ T6 X5 K8 t. u  G$ e! E) d你说好的是我带着好看还是眼镜好看-0-

有什么不一样啊~~

找个三千尺的地方嘘嘘,我看还没到那,尿都不知流了多少滴了!!!8.GIF" smilieid="324" border="0" alt="" /> 8.GIF" smilieid="324" border="0" alt="" /> 8.GIF" smilieid="324" border="0" alt="" />

原帖由 蟹有才。 于 2008-5-31 00:54 发表 9 j9 j- ]( R% `( q
那我找个三千尺的地方嘘嘘?
3 q1 \4 g  Y/ |% {  l
" u- U- d* x  J, X9 ~! \就响亮了吧。
  h) k, k2 O0 p, _$ u! G! }
: O: J  y) j' j" J* W' i8 o
那是、5 I; s$ x8 F2 ?8 y4 ?
重力加速度嘛

内都是我N久前说的话了0 l, o  e* E. A) G0 L

- p2 @& W0 L7 K+ J2 N1 n才回复啊。

不行了。 憋不住了。. U! G. S7 Y* Y4 H
1 }: Z9 m6 G4 w% Q, Y
我去了。

我的头发剪短了~~可惜么照片~~呼