梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[灌水天地] 本年度宇宙超級無敵霹靂外星入侵水你不死算你厲害之之之最佳入圍忽悠貼(哈^_^ )

跑过来看看...有什么好玩的...

那你看完了吧!!!!好讨厌   又要扣分了!!!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

原帖由 xhp000 于 2008-5-5 19:50 发表 . E# s$ A# S( u6 X6 m. @# q* ?
火火炬在广州传递的路线:
. Y& m( z+ l* U# p. g8 c/ `# @9 f( n广州白云国际会议中心(起点)→云城东路→白云大道→白云山西门→山顶公园(休息点) →云台花园→麓湖路→广州艺术博物院→环市路→小北路→应元路→吉祥路→中山纪念堂(东3门进,从西 ...

}" i" ^4 l) z, R* A
# {7 T+ b  C' r) V! X$ p; V
6 e% U' [# Q! u7 g5 [真好
8 E+ `7 Z1 Q+ C8 b甘你会去体嘛?

原帖由 xhp000 于 2008-5-5 19:53 发表
6 x- I1 Z# C. ]% ~! n# h! R/ a- L  c/ Z  ~/ J& {& M# u
一般般啦....依家都毛点打啦,,日日来水水!!!4 o& a  R; X/ ~: P7 X
受伤了..只手还有点痛就毛去打啦!!!
6 [! p2 Z$ d5 \% b依家学校举行三人篮球赛...暂时赢住一场..还有10几场等我哋去打!!
& H: ^2 W- s( z6 f- _

% k* E5 M' f# u哦 甘你注意D咯  打篮球无只手五掂噶`
, d$ u( B; _( Z' r: J加油咯

头像被屏蔽

原帖由 xhp000 于 2008-5-5 22:54 发表 / o% t, X( d8 j" a+ v& h3 l
' o9 F/ d1 }4 m1 J* i( G- ~0 U
是啊..难得一次当然要去啦!!& _' A) h% k- a' j' x, z
星期三下午我同我同学去.7 ^* \& @* z& K' H; r: i% W
可能火炬都到你中山者!!
0 s& i; u) t/ Q; ~  |7 Y+ k24400和和..好快追上你了啦!!
3 B( J! q7 u8 b: J; i+ s
8 V2 X, C, q. i

/ V7 @/ f# M9 p2 F7 S恩     我都想去啊  可惜时间不允许9 Q* l; ^2 [. W( C) O$ v1 `

- _; Y9 Z5 z: d( s五到中山噶`
6 |) B8 s, |( ~& y4 ~1 r3 V个个火炬系中山小榄华帝制造噶          哈哈
$ T, U$ }! C$ o- R! X0 z2 X+ b% i3 y) S9 w
我都无乜甘水   落后晒添

进来看看下

早上有人在么
) v; I) l; k8 V& w/ A