梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 坤宠鱼儿

[灌水天地] 接着继续水 淹了这里

关闭 [复制链接]

# h# S5 a" D- H2 L; E我喜欢听到FIRST BLOOD还有中间一个什么的声音+ {$ g: d3 \# u  \
具体忘了。。。

呵呵...超越神的杀戮吗??8 @% Z3 i5 K1 ]" L0 {- m
我到现在才5.6场杀了那么多人的呢..., v% V2 A% n2 a3 E  n" d
呵呵....

那个声音太爽了
% G. P; V% W  \/ d& |1 [: q不过是我开了无敌去打电脑打出来的
' k; O3 X# X6 ]7 l, [; x4 Z

你强大....无敌秘籍我记得好像是whosyourdaddy

我来水个拉。

/ R' T  C$ |2 H0 ?8 ?1 K意思也很恶搞6 x/ P. s- z4 ~" p
那样去杀电脑很爽
% H( L, D& b) `% o1VS5
$ U$ G9 T# c" x" a7 b$ k0 V' ]2 _呵呵,自娱自乐吧

呵呵...可以不开无敌也很好打的...把钱刷上去..&神装...你就可以杀个爽了....

- L6 B) ?' i, Q
后期就把无敌关掉打5 z8 z" v1 I+ C$ R- H
不过不小心还是会死的8 u3 x' \/ E' U4 A1 M" R' M
疯狂电脑很BT% S" u) ^/ [8 W* B2 o

8 |) b2 P) @0 q1 j7 b% C, X- l最好一贴,88哈~

恩...是啊....1VS5不开秘籍根本没的打的......

其实我根本看不懂。