梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 坤宠鱼儿

[灌水天地] 接着继续水 淹了这里

关闭 [复制链接]

, ^$ W% b3 T2 R1 h8 {我也是新手
6 ]  c3 W6 B& d) Z7 I8 c沉默术士比较好配合吧?

骷髅啊...流浪啊...这两个很适合新手的..你可以去试试..特别是骷髅..有复活的技能...呵呵....

偶浮上来看看咯* _$ y: t) Y" B( O
哦~~~~lsd有玩dota么?
( i/ }7 y8 ?" Q2 z8 I5 Y偶也正学玩呢

o( R1 m! J+ Y+ M' k9 y0 x! [# h! \3 R
骷髅我用过
' `( i4 L" h, ?- E) _( t) S4 v不好杀人* M$ n5 J) N2 D9 [! |% ?
就是死不掉- I7 g. D9 f  d% m; k
那个刚背兽也不错& N6 C* C6 ~' `& U; e2 ^
不容易死,血多

恩..是的...% G) T, b( Q6 T' Z6 q/ F% V
呵呵...
# u- F7 ^% e% V6 L8 V! g7 Q骷髅你可以顶硬啊...4 h7 |; K* z( Y" G/ i7 P; |
要想杀人的话你赚钱的速度就要快..
8 Q0 g& a& i/ i, m& |- W憋把辉耀就很好杀人了....

那个会死亡一指的好啊* ~- @5 v, {0 q
放刺死一片- ]$ Z+ m/ Y6 P/ X: g
没魔了就吸魔% S* x/ V- L) l1 i
然后又可以放地刺了

呵呵,,,是啊...
/ T' I3 I5 t1 N  M* K% e3 \, n但是就是太脆...血少...我要是玩那就被骂死..因为很容易就挂了...
/ m: a! H% O  _* u' v呵呵///

我只能来水下了。

3 O9 T" G& J0 ]- L7 x8 F/ {0 B前期不好控制/ \. V/ V& C1 |
我看到人就跑
7 M" I% [6 \* ]" k呵呵

呵呵...$ `5 t% U! D- q' a
我很好强的...6 F5 e( O# {' p% i- |
所以喜欢骷髅和龙骑..总是硬着和他们砍..砍不过才跑...因为有限制的技能..跑也好跑点....