梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 坤宠鱼儿

[灌水天地] 接着继续水 淹了这里

关闭 [复制链接]
我是VISTA; {7 V( U' h3 L! g+ J  p
而且内存只有1G$ K4 x; ]/ d8 L9 ?, g
所以经常出问题。。。8 \4 p" g- R0 k2 M- \) f3 S

呵呵...我内存2G的...但装的还是XP....4 s  x! B5 v- N! ^2 c' Q
是经常出问题啊...

3 f2 v! ?% e. x! ~* i+ E3 ]- ?! Q& ]楼上的机器看来不错啊* p8 `: @  _( I) m- n9 a  g8 I
可以去试试/ ~! F& q2 C6 q
刺客信条和猎杀潜航4  `$ R7 `8 A9 `6 m' {+ O: F# r5 B
很好的游戏) K4 i1 Y0 Z7 K
可惜我机子配置不怎么样,都开最低画质。。。

额...我都没怎末玩游戏了最近...玩也只玩魔兽..
! g4 \  S9 L" O- j我现在什么游戏画质都是调最高的.....

0 ?, c% B& \- c( E0 b魔兽玩腻了
" g) Q( ]# s7 k6 F9 m而且浩方上输了会不爽, h4 [( Y+ Z+ s& D- c" W
还是单机游戏爽点- O& I! H7 `2 _& s. t% I. Q3 y
虐电脑

呵呵,....去VS玩呢我..和宿舍的朋友一直去上面开黑..呵呵.基本上是赢的啦.....

什么是开黑?$ X; K! e+ s( S: j) b$ l. w# B
, X+ D9 n/ }9 e, f3 F5 j0 q
不懂。。。

玩DOTA啊~~5VS5~~
3 C+ N! W0 E5 U+ f) x+ j$ c我们机子就在旁边..可以喊下好配合..这就叫开黑了....

" c- S4 t7 k4 ?& @* U4 CDOTA啊1 f+ `/ s6 i; s# I
最近我同学也在玩: ]* h1 h- s2 {
我喜欢用天灾的那些
/ u1 T& B: ~& U# E# c比如那个大招是死亡一指的那个

呵呵,,,哪一边都可以啦...8 I+ {" S, e" q, K) M/ K
我是新手..就用一些有限制技能的,,好配合我同学杀..呵呵....