梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开心一刻] 深山出太阳...

回复 68楼 的帖子

德哥你好

吃饭去了# Z) Y& W( R; u
今天依旧很安静...

不认识...你谁啊..是不是猪啊.路考有什么难.真是的.

原帖由 乱臣贼 于 2008-3-13 18:52 发表
: L, a( ~% J0 i4 i7 T# B6 \0 o不认识...你谁啊..是不是猪啊.路考有什么难.真是的.
8 w2 W8 [0 X+ d! }- h
# [2 }* ]# B9 I( Y, X6 X7 y

7 g& U3 v% |0 w0 Q/ ]# QLSD看清啦* M! M, T+ P: `) z& T% i1 S
我可没说路考难之类的话
0 |- o' J1 ]( ^9 E我只是高兴可以不用见变态教练而已......

小妖我吃饱了

你速度很快的嘛
3 p9 L6 j: ^) A9 x9 D# X) T2 s4 j我才刚吃好
3 x* {$ Q) ^, U" k& h( T2 Y下去散步了.....

你还有时间散步

忽然看见几个有点历史的帖都浮起来了....

纪念下咯

貌似有人有刷版的冲动呢....