梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开心一刻] 深山出太阳...

看版主心情了+ J- M' E' }1 h" S& x
要是版主心情不好的话/ k* ?( @5 ^+ `
禁言1周都没问题

看来孩子要听天由命了....

其实老大看到了还可能封IP0 C* G! \& p8 @" J0 P9 Z4 H+ }
看他造化了$ M/ h7 ^& J0 M. s1 ^8 X
不过他也太乱来了

弄了几个帖??2 D5 k+ P3 T9 s2 M% C8 e
我没仔细看......

哎。。。5 W9 G7 Y, D1 [' a* H  ?  x
这种人也不会常来的5 P$ r2 c: A( [' D( f4 T
我坚信; x) |7 Q2 ]; ]- [
只是一是兴起而已

算了; D4 G: D3 \$ k* @4 t: c2 W$ v
追究也没意思了8 u6 F* z2 }) b( g
我闪先.....

完全不懂你们在说什么

原帖由 schneider_chan 于 2008-3-14 13:22 发表
$ `9 J3 u: z0 k) O" z5 F* m& d4 O0 c完全不懂你们在说什么
1 R/ Y* @/ u5 q) ^

4 b- c% G/ V& C6 ?9 B/ k3 _$ f6 P$ w  S+ ^) [) Y; t- ^0 s; l
讨论有人违规的问题..

呵呵 可喜啊!! M4 m7 D) m( ~9 h7 q. }
你的热情很高嘛!4 H( \& l1 G5 J
继续努力吧!

又有昏昏欲睡的感觉了.....