梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开心一刻] 深山出太阳...

盼星星' Y7 @( h7 e3 l9 S6 P
盼月亮) \7 O, N. f0 j9 r1 S5 ~- r
盼着深山出太阳0 j. D% W  K) R& Z% W
) X5 h+ X# o3 P5 X
HF的光辉照边疆
; `3 f% O% Q6 F: e) j偶的路考也过了关...." ?+ b7 u7 z1 S& x

! X6 m2 h9 T7 j) C' u9 d, _* `( @哇哈哈
; z' Y7 x3 n) o总算不用再天天7点起床
  p  U% a  L0 n: c* }; t不用再看教练的板着臭脸骂人了
7 O0 C, \7 m& }% k$ W8 ^+ P4 I& G9 X1 }5 B. ]; x
另外偶今天又升级了
7 k! [5 D" V7 z& i( K" ^六级家人了捏
# S2 r! n' c) H; N3 H$ C/ D' |" }  g# |- a* r3 s
哎呀...真是开心的不得了啊....开帖开帖0 C+ b6 f& I  I, `& d

- p! o/ H6 }/ ~' e; W- B* @% oPS:认识的谁不来水我跟谁急哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入倾听

x

评分

千万要快乐 + 5 可喜啊!
蓝色星尘 + 5 恭喜楼主了~~~

哎哎  恭喜妳了噢   居然畀我還快!

你们都很强

( {  ^: Y- [' U# E$ {人这么少
& X; w9 k( l5 P( n0 F0 c* U( Y* ^0 P赶快去把疯子揪出来水...

大家都怕你急-、-
' x2 m& Y( E! h2 I考完就好了。
$ v+ ^; v9 m. H# g等着领证吧……
5 R* f( C1 h4 t% G, s" |不知道你那查得严不严。
/ w" `$ W! b0 p总之别酒后驾车就是了

恭喜小妖哈1 g! H! K8 X6 W: L( A/ x
可以开车载女朋友了哦

我酒后连路都走不好
6 P& x0 w& d5 |6 g& k别说车了
+ M% z! j# S9 g% F* ~估计门都没开人就先倒了.....

回复 6楼 的帖子

小雨啊
$ \" c6 p+ L0 z0 Q5 u/ z偶还没车捏
1 h- N; S- F3 P, D要不你送我辆..哈....GIF" smilieid="288" border="0" alt="" />

我没钱怎么送你

要是HF要卖车我就买来送你