梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 巫熹

[开心一刻] 巫子`地球`添添`湘军也来报个道`

在我们伟大目标实现的时候
' c5 p( e: o2 C1 h; |( Y+ R: X# ^. K" Y; A/ u- A
   地球和巫子都拜了" q+ U/ n( z* {' j2 i

* [- f* z5 H  X9 e* ~% D' K   这怎么少得了添添呢?
1 u9 ~& |6 h8 t
* m. Z2 L! C2 N: `" t    我也 拜了
: P9 p% e2 l) ^0 k0 T. u8 ~7 W- P* Z& o3 |5 A
             好开心的这个夜晚和早上啊·

原帖由 坤宠鱼儿 于 2008-2-23 01:08 发表
! {5 v: L5 I/ }( f恩 我在呢 哈哈 8.GIF" smilieid="324" border="0" alt="" />
( n( ~) Q7 F$ ~9 }( e1 }

6 c7 G. I7 x) {+ e% R: h9 _0 n) i' q) @" B  ^1 N  U
  呵呵··继续努力啊
' J1 s' A2 H9 X. L6 a9 C# j6 b" Q) k- }- w  \3 s% F- G
    我们还要靠你的

真的都走了啊
# B; Y: N+ C/ {. h" @% @# w0 G+ }* r) n
  那我也走了 o(∩_∩)o...哈哈··
7 f6 l5 b  B& P3 y: v' y- ^5 ]
% y( H- W, q' o: J  其实真的很厉害的说·

恩  大家走好 都晚安~~~

大家晚安。。。$ Q; ?0 x1 o5 P/ @, ^

楼上的夫妻两也晚安·

刚去相信的官网 又看到一些有的没的东西··
- M' R3 i0 V6 g0 K' Q' l! Q* y& G& H
   我发誓 要是再看到这些纷争  就再也不崇拜了* S; Q; \6 y7 k; _1 [$ ]$ v

* r1 W$ y. o, T$ {+ g2 Q   个人发泄    大家不要管我

回复 527楼 的帖子

我就去了那一次4 B( N: S; E; d
就再没去过了‘
6 i# M' t; U! D4 r  B8 m* G没意思

恩 就注册的那天去了  网址是什么都不记得了

我也不记得了
2 O2 X+ m: c4 e  ~; K/ a( |+ c4 m呵呵